荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-14 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3526483
现在啥地方么外地人???

我上次坐了地铁里, 一车箱, 就阿拉爸爸妈妈跟我是上海宁

其他全部外地宁

我阿搞伐懂了

现在出去, 吃饭, 坐车, 买东西, 碰到额, 全部是刚普通闲话额

同感啊, 呵呵
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3526483
现在啥地方么外地人???

我上次坐了地铁里, 一车箱, 就阿拉爸爸妈妈跟我是上海宁

其他全部外地宁

我阿搞伐懂了

现在出去, 吃饭, 坐车, 买东西, 碰到额, 全部是刚普通闲话额

噶哈拧啊。我哪能觉得还好拉。弄了了撒地方混哦拉?
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526489

我住了浦东RADISSON, 联洋小区的额酒店

我要查点东西, 跟前台说完以后, 挺帅的一个男生, 朝我看看, 然后用很标准的国语说, 小姐, 不好意思, 麻烦你能不能再说一遍

我当场倒地吐血
boh  中级海盗  2008-10-14 10:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526489
月是要到底的车站外地宁越是多
shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,弄做捏哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别过,我个躺好象没那能到浦东去。所以觉得还好。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 11:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我其实阿伐是刚伐接受外地宁, 但是我总归觉得, 既然了海上海, 我自噶窝里额地方, 为啥我伐好刚家乡话内???

就象, 哪天荷兰宁, 跑到店里, 店里营业员, 差头司机, 全部开英文, 弄刚, 荷兰宁伐要气了吐血啊
eggedreef  海贼王  2008-10-14 11:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尤其是, 我憋了一段辰光额上海闲话, 到了窝里门口, 还伐好让我古念头, 弄刚我厚死伐? 挖塞伐?
boh  中级海盗  2008-10-14 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526503
我其实阿伐是刚伐接受外地宁, 但是我总归觉得, 既然了海上海, 我自噶窝里额地方, 为啥我伐好刚家乡话内???

就象, 哪天荷兰宁, 跑到店里, 店里营业员, 差头司机, 全部开英文, 弄刚, 荷兰宁伐要气了吐血啊

所以刚阿拉要多多聚会。固定一额层光,比方刚每额季度额第一额礼拜六。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈。理解理解。我现在就了了网浪想,多刚刚上海还话。