荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-14 10:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by veronicazhao;3526374
我2年半没有回去了,这次我都不想回荷兰来了。上海真是好要吃要玩随便我,这里6点以后95%以上的店都关门了。

这就是我为什么每年都要回上海的原因了。 上海在这些方面比荷兰有意思多得多了
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by boh;3526377
格么大家刚刚看,那萨曾光有空啦。礼拜5下班以后?周末?

格能, BOH, 我帮弄额提议放在第一页, 大家进来的人看到了,有兴趣的, 我让她们跟你短信联系, 好伐?
boh  中级海盗  2008-10-14 10:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526380
那还好嘛

不用每次回去一箱箱的往这里背了

我最近这几次从上海回荷兰, 每次出来, 都给开箱检查

每次开箱, 都是一箱书

那些男人都看到我不好意思了

不要做直达的飞机,坐要转机的就基本上没有要求开箱检查的问题了
boh  中级海盗  2008-10-14 10:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526385
格能, BOH, 我帮弄额提议放在第一页, 大家进来的人看到了,有兴趣的, 我让她们跟你短信联系, 好伐?

好额,没问题
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526391
不要做直达的飞机,坐要转机的就基本上没有要求开箱检查的问题了

这个道理我也知道, 但是出差都是直飞的

而且我的经验告诉我, 如果坐直飞的, 是晚上六点多到达的那班飞机呢, 基本上被开箱的可能性很小

如果是下午两点三刻, 三点钟左右的那一班飞机, 基本上99.9999%的可能性要给开箱了
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526381
这就是我为什么每年都要回上海的原因了。 上海在这些方面比荷兰有意思多得多了

这也就是为什么我不敢回上海的原因了,

回上海一个月能花掉在荷兰半年都花不掉的钱啊

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-14 10:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526395
这个道理我也知道, 但是出差都是直飞的

而且我的经验告诉我, 如果坐直飞的, 是晚上六点多到达的那班飞机呢, 基本上被开箱的可能性很小

如果是下午两点三刻, 三点钟左右的那一班飞机, 基本上99.9999%的可能性要给开箱了

我被要求开箱过一次,他问我有没有chanel的东西,我老傻的,说有的,然后他就让我开箱。翻查一遍,结果发现原来我的一盒小腮红是chanel,这个海关官员彻底厥过去。

一次蛮刚的经历
eggedreef  海贼王  2008-10-14 10:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3526401
我被要求开箱过一次,他问我有没有chanel的东西,我老傻的,说有的,然后他就让我开箱。翻查一遍,结果发现原来我的一盒小腮红是chanel,这个海关官员彻底厥过去。

一次蛮刚的经历

我是带回来几包蔬菜干, 然后我就在想, 怎么跟海关解释好饿.....

因为跟他们说蔬菜干, 他们不一定能理解啊

后来我想, 这蔬菜干跟茶叶长的很象, 我就干脆说茶叶吧

果然, 他问我, 是不是CHINESE THEE, 我说是啊是啊, 他很激动的说GEZOND啊, 我说那当然了

然后他问我, 喝不喝荷兰的THEE, 我说喝啊, ROIBOOS, 他说MET OF ZONDER HONING, 我说我喜欢MET HONING的, 他说他也是

shopgirl  海贼王  2008-10-14 10:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来从来没被查过。RP问题啊!!ha ha
boh  中级海盗  2008-10-14 10:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526406
我是带回来几包蔬菜干, 然后我就在想, 怎么跟海关解释好饿.....

因为跟他们说蔬菜干, 他们不一定能理解啊

后来我想, 这蔬菜干跟茶叶长的很象, 我就干脆说茶叶吧

果然, 他问我, 是不是CHINESE THEE, 我说是啊是啊, 他很激动的说GEZOND啊, 我说那当然了

然后他问我, 喝不喝荷兰的THEE, 我说喝啊, ROIBOOS, 他说MET OF ZONDER HONING, 我说我喜欢MET HONING的, 他说他也是

尽量挑适合他们胃口的说