荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-14 09:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

欢迎大家来G玩哦

原来veronica回国逍遥去了,我说好久没见你上GGD了
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by veronicazhao;3526325
侬聚会?沃叫侬好几趟了,侬都么空。无是结婚就是忙工作。沃伤心啊

我刚, 等凑巧, 大噶有辰光, 格么谈聚会

问题是我阿想伐通呀, 我为啥一直就噶忙内

boh  中级海盗  2008-10-14 09:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526313
好额

放心, 荷兰就格能眼大

再刚了, 主要了海格的交流一下信息, 噶噶山湖, 锻炼上海闲话

如果大家刚好, 凑的到一道么, 再刚聚会额事体, 好伐?

我还是格额意思,有曾光一嘎头阿姆么萨经额,大家一道出来白相相
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3526329
欢迎大家来G玩哦

原来veronica回国逍遥去了,我说好久没见你上GGD了

弄伐要刚哦, 我倒只去古GRONINGEN PROVINCE

GRONINGEN STAD从来么去古来

shopgirl  海贼王  2008-10-14 09:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个几天欧圆又回上去一点了呀,9,33了。前几天竟然9,0老撒,看了我绝到了。
不过3个里百,用2万块是满接滚哦。买了点撒么四啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526333
我还是格额意思,有曾光一嘎头阿姆么萨经额,大家一道出来白相相

而且, 大概随意点

用伐到啥全部到齐额

难度实在特大

如果大噶要好, 凑巧, 刚的来, 格么两三个单独聚会, 阿拉阿伐反对额

8古, 最好聚会好, 回来打个报告, 说说看, 吃了点啥么事, FB了眼啥么事, 有啥好额优惠信息好跟大噶分享额, 有啥好白相额地方, 可以推荐额, 有啥伐灵额地方, 大家以后伐要上当
shopgirl  海贼王  2008-10-14 09:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GRONINGEN 满灵哦。SHOPPING也满爽哦应该。就是太脱离中原大陆了。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526337
个几天欧圆又回上去一点了呀,9,33了。前几天竟然9,0老撒,看了我绝到了。
不过3个里百,用2万块是满接滚哦。买了点撒么四啊?

我已经伐要看了, 越看越伤心
shopgirl  海贼王  2008-10-14 09:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算来,弄最近准备回去发拉?我最近反正啊发回去。不过我了了欧员最低哦几天,了当当买了叫怪书,脑子坏特了。不过算了。也就亏了几欧员。我等发及想看书了。
boh  中级海盗  2008-10-14 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526340
而且, 大概随意点

用伐到啥全部到齐额

难度实在特大

如果大噶要好, 凑巧, 刚的来, 格么两三个单独聚会, 阿拉阿伐反对额

8古, 最好聚会好, 回来打个报告, 说说看, 吃了点啥么事, FB了眼啥么事, 有啥好额优惠信息好跟大噶分享额, 有啥好白相额地方, 可以推荐额, 有啥伐灵额地方, 大家以后伐要上当

侬自了萨地方?