荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-14 11:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

就是火车票居一眼,曾光长了眼,呵呵
veronicazhao  四海霸王  2008-10-14 11:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by boh;3526572
格的额火车就跟上海额地铁一样额,火车站出来基本上就是市中心了啦

格的火车误点、贵、不方便。上海地铁的进出口不要太多哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526543
萨地方有地方好备嘎西多拧搓麻将啊?格的又姆么棋牌室
混了熟了么,就到撒拧窝里想去搓好来。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3526566
兜马路?荷兰嘎小兜到啥地方去?还有就是交通无方便。上海地铁几乎哪里能都去,格得还要坐火车

同意哦闹。再讲逗马路,要混了老熟了,再一到逗呀。否则品位两样,老难逗出名堂来爱。。。我现在已经习惯一噶头逗马路了。又没住了近哦朋友。哈无聊呀
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一声,那最近有发有百想'开心网'啊?老红哦。我个腔上班才泡了高头
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中饭才吃好了发?我刚刚吃好。
boh  中级海盗  2008-10-14 11:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526590
混了熟了么,就到撒拧窝里想去搓好来。

刚是格能刚额,8过,阿要有宁先出来聚会,白相额呀。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 11:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦呀。8古,貌四,啊拉才住了7另8落哦地方。走东走西才发近
boh  中级海盗  2008-10-14 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526597
同意哦闹。再讲逗马路,要混了老熟了,再一到逗呀。否则品位两样,老难逗出名堂来爱。。。我现在已经习惯一噶头逗马路了。又没住了近哦朋友。哈无聊呀

我阿是额闹,弄到最后就只好一嘎头兜马路了。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 11:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿拉先才伐要急

先了海格得聊熟了, 再出来, 伐是蛮好嘛......