荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by 小飞猪;3526643
屋哈要加入。。。。
我住zeeland,有点远俄。。。屋也在努力学车,真的是精神和物质的双重折磨阿今天考了t.t.t.,结果不好,教练说比平时开的差了点。哭类要! 还好不是正考! 革命尚未成功,同志还需努力啊,大家一起共勉,早日拿到本本!!!!

有机会,希望出来聚会,大家一道宁得宁得,也算是给这里的单调生活加点眼色。。。。

欢迎欢迎

大家一起努力啊, 目前了海学车额, 好象是三个宁
boh  中级海盗  2008-10-14 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3526624
恩。是真哦。个点就哈想老早点,下班以后随时随地好叫到拧去逗马路,吃夜饭,哈开心呀。个的,下班就是回家,回家烧饭吃饭,看电视,捆高。哈痛苦。

老早么大家才老年青额,现在是工作忙额忙,结婚额结婚,养小宁额养小宁,拧才姆么曾光来
boh  中级海盗  2008-10-14 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526648
欢迎欢迎

大家一起努力啊, 目前了海学车额, 好象是三个宁

我也在学,已经学了40个小时了,准备11月考试。紧张来
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526657
我也在学,已经学了40个小时了,准备11月考试。紧张来

哟, 我11/11TTT考

11/21正式考

弄呢?
boh  中级海盗  2008-10-14 12:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526669
哟, 我11/11TTT考

11/21正式考

弄呢?

还没定呢, 教练刚看以后2个礼拜的情况再刚
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526682
还没定呢, 教练刚看以后2个礼拜的情况再刚

哦, 反正现在考试报名蛮好报额
shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3526650
老早么大家才老年青额,现在是工作忙额忙,结婚额结婚,养小宁额养小宁,拧才姆么曾光来

个到啊是哦。啊拉叫怪同学啊才小拧生好了。哎。出来聚一躺,才急后后要回去看小拧。吃发小一拉
shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3526643
屋哈要加入。。。。
我住zeeland,有点远俄。。。屋也在努力学车,真的是精神和物质的双重折磨阿今天考了t.t.t.,结果不好,教练说比平时开的差了点。哭类要! 还好不是正考! 革命尚未成功,同志还需努力啊,大家一起共勉,早日拿到本本!!!!

有机会,希望出来聚会,大家一道宁得宁得,也算是给这里的单调生活加点眼色。。。。

ZEELAND哈远呀。以后度个周末假倒可以考虑到那一面的去。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿拉格的啥宁有小宁啊???

好象看到滴些, 爱么拧刚有小宁嘛.......
shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526693
阿拉格的啥宁有小宁啊???

好象看到滴些, 爱么拧刚有小宁嘛.......
我是刚我了了上海哦同学朋友老撒呀。发是刚个的。