荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by 桃子;3526774
老里八早 积累的资产了。

厉害厉害

桃子同学, 如果弄伐介意, 阿拉收弄

弄愿意伐?

说来, 弄算离我最近额TX了

shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

ARHNEM离我也满近哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526791
ARHNEM离我也满近哦。

是额

ARNHEM正好了海阿拉两噶头当中

我过去, 半个钟头火车

弄大概阿差伐多
桃子  四海霸王  2008-10-14 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3526783
厉害厉害

桃子同学, 如果弄伐介意, 阿拉收弄

弄愿意伐?

说来, 弄算离我最近额TX了

姐姐你开帮会的啊?
怎么感觉像在收黑道小弟的啦
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3526800
姐姐你开帮会的啊?

我可没那能耐开帮会啊
shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3526800
姐姐你开帮会的啊?

弄个小暖,发懂事体闹,随便叫拧噶姐姐组撒。拧噶被顶比弄大啊?
shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526794
是额

ARNHEM正好了海阿拉两噶头当中

我过去, 半个钟头火车

弄大概阿差伐多

恩。我大概啊半个小时。
eggedreef  海贼王  2008-10-14 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3526815
弄个小暖,发懂事体闹,随便叫拧噶姐姐组撒。拧噶被顶比弄大啊?

我估计我的确年纪最大了

77年8月份额

shopgirl  海贼王  2008-10-14 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好还好。发酸大。
桃子  四海霸王  2008-10-14 12:57:39 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3526808

我可没那能耐开帮会啊