荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-15 12:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by annie;3529268
我住天山这一快的,那呢?
我觉倒,我到荷兰来之前就自了了天山商厦对面额
annie  中级海盗  2008-10-15 12:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

老爸老爸,我喊了满顺口的啊。。。。我做计算机的,那做啥工作啊
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529268
我住天山这一快的,那呢?
弄高中了了撒地方读啊?我就了了天山一面的读哦高中。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529275
我觉倒,我到荷兰来之前就自了了天山商厦对面额
啊?天山电影院个的咯?
annie  中级海盗  2008-10-15 12:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529273
哦哟,老近哦呀,我延安西路哦。
老近哦呢。。。不过上次回上海天山各特已经被拆的负宁德了。。。。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 12:43:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3529265
哦哟,我啊是长宁区哦呀!弄住了拉里的啊
我前两个礼拜,还一噶头开车子到EINDHOVEN来。开了我哈色特了。有TOMTOM啊LOST了N躺。一面的乱七八早哦,才了了修路,乃么我哦TOMTOM就港特了,发宁德了,我就哈色了,发小的朝拉里的开了。胸闷 啊

me too

我以前是天山的
annie  中级海盗  2008-10-15 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我天山二中读饿初中,高中等徐汇区读啊
boh  中级海盗  2008-10-15 12:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格记闹忙了, 呵呵
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?噶夸张啊?哪能原来才是老近哦咯住了?我住了离纺大大概5分钟路呀。就了了延按西路轻轨站个的
colalight&a  海贼王  2008-10-15 12:45:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3529279
弄高中了了撒地方读啊?我就了了天山一面的读哦高中。

我也是~~~

shopgirl/annie
我们3个不会以前认识吧??
我初中天山的,
高中延安的