荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by boh;3529144
一额第一季老好看额,现在约来越没劲了,一拉一帮人总关有问题了,发事格额道出去了,就是另外额又被作近来了,搞色特勒

我坚持看到现在。我觉得还可以。啊拉爸爸也是一拉哦忠实FANS哦。我还了了等24,帮LOST。我现在就看这几个美剧。
我前一腔看MEN IN TREES。哈嗲哈嗲,开始10几集。但是拍发拍发,就又发大灵了。现在啊发看了。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by eggedreef;3529151
刚了好

我感觉, 其实丽娟是切了自噶额苦头

她一开始就么听妈妈额话, 然后几次三番, 去动妈妈额积蓄

肚子弄大了, 急了结婚

她思路伐清爽, 妈妈总归是帮自噶额

哎......

是哦。潘红演了老有劲哦。是老典型的上海妈妈的形象。
boh  中级海盗  2008-10-15 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529156
我坚持看到现在。我觉得还可以。啊拉爸爸也是一拉哦忠实FANS哦。我还了了等24,帮LOST。我现在就看这几个美剧。
我前一腔看MEN IN TREES。哈嗲哈嗲,开始10几集。但是拍发拍发,就又发大灵了。现在啊发看了。

侬肯定有兄弟姐妹额,是伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529167
侬肯定有兄弟姐妹额,是伐?
为撒个把讲啊?哈哈哈。我没兄弟姐妹哦呀。弄呢?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529166
是哦。潘红演了老有劲哦。是老典型的上海妈妈的形象。

我蛮欢喜潘虹额

格辰光, "股疯", 演了哈好

我上次DOWNLOAD古额, 但是可惜伐是上海闲话版, 哎.....

我现在了海DOWNLOAD孽债, 希望是上海话版啊......
boh  中级海盗  2008-10-15 12:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529171
为撒个把讲啊?哈哈哈。我没兄弟姐妹哦呀。弄呢?

因为侬刚“阿拉”爸爸。我就以为侬有兄弟姐妹额
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529181
我蛮欢喜潘虹额

格辰光, "股疯", 演了哈好

我上次DOWNLOAD古额, 但是可惜伐是上海闲话版, 哎.....

我现在了海DOWNLOAD孽债, 希望是上海话版啊......

啊?孽窄啊?噶灵啊?弄DOWN好满叫帮我讲灵发,是发是上海话的哦。好的话,我啊去DOWN。老经典哦。
股疯,我老欢喜哦呀。哈搞笑,哈经典。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529184
啊?哈哈哈。弄伐讲啊拉爸爸啊拉妈妈啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529184

上海闲话, 才是"阿拉爸爸妈妈"额呀......
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529191
啊?孽窄啊?噶灵啊?弄DOWN好满叫帮我讲灵发,是发是上海话的哦。好的话,我啊去DOWN。老经典哦。
股疯,我老欢喜哦呀。哈搞笑,哈经典。

恩, 8古, 速度哈慢, 因为提供种子额宁实在特少了

我已经机器开了一天一夜了, 只下了1GB

全部下来, 要4GB来

伐晓得要到啥辰光了

8古, 娘一起, 我等, 反正机器开了还, 慢慢DOWN