荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by adsl;3529073
刚刚切好 准备出去散步了
灵来。散到撒地方去啊?我老早专门帮啊拉妈妈散步散到大卖场去哦。
adsl  海贼王  2008-10-15 11:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

豆腐干丝青椒丝肉丝
鸽子汤
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by colalight&fanda;3529069
雏菊在荷兰拍的呀

哦哦, 8古, 我觉得, 阿拉还是应该有个比较有上海特色额帮名

啥"作作帮', "嗲嗲帮"

adsl  海贼王  2008-10-15 11:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3529080
灵来。散到撒地方去啊?我老早专门帮啊拉妈妈散步散到大卖场去哦。
就小区里巷散散
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by colalight&fanda;3529072
你们可以开个图书馆了或者茶座什么的~~
我第一个报名

恩, 我看英文版的GLAMOUR上总归有个读者俱乐部的

就是每个月, 大家一起读一本书

然后上来交流心得

蛮好额
colalight&a  海贼王  2008-10-15 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3529082
哦哦, 8古, 我觉得, 阿拉还是应该有个比较有上海特色额帮名

啥"作作帮', "嗲嗲帮"

哦哟~~~
作色特勒
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529079
看过双面胶额, 格书, 看了要气了吐血额......

挑起中国城市与农村间的矛盾啊

哎.....

我连电视剧也看过, 拍了蛮好额, 但是看了老挖塞额

我也才看过哦。我觉得老好哦写了。气关气,但是她形容上海女人的一点细节,我看了老有共鸣哦有时候。哈哈。电视剧,就是则结局拍了不好。还是书上的结局比较震撼。我满欢喜这个女主角的演员的呀。叫怪拧才讲一老错起哦演了。但是我觉得还可以,总归比则南宁好。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3529085
恩, 我看英文版的GLAMOUR上总归有个读者俱乐部的

就是每个月, 大家一起读一本书

然后上来交流心得

蛮好额

问题是,
哪里弄一本书这么多copy?
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529076
雏菊在荷兰拍摄的外景地基本都去过
首推HAARLEM
撒情况啊?撒片字啊?我哪能没听说过拉?
那'画皮' 看过了发?值得看发拉?
adsl  海贼王  2008-10-15 11:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3529089
撒情况啊?撒片字啊?我哪能没听说过拉?
那'画皮' 看过了发?值得看发拉?
请JJ Google 雏菊
画皮末看过我出去散步了