荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by adsl;3529022
以后常灌灌
这两个星期多灌点

10/27开始, 老板回来了, 日子不好过咯
adsl  海贼王  2008-10-15 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by eggedreef;3529026
这两个星期多灌点

10/27开始, 老板回来了, 日子不好过咯
原来是BOSS大人
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3528946
哦?

介绍来看看

我不想每次搬了, 每次搬书, 重么重了要死.......

我满叫回去老一哦EMAIL地址寻被弄,弄帮一自己联系好来。我是不高兴每躺回去背书。但是我就背点杂志老撒,象读者老,青年文摘老撒,轻一点,一买好买叫怪带回来,随便看看。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊拉应该做到老板在与不在一个样!!!保持灌水的良好作风!
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529029
原来是BOSS大人
是啊, BOSS大人不在家

小鬼撑大王呀

eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3529031
我满叫回去老一哦EMAIL地址寻被弄,弄帮一自己联系好来。我是不高兴每躺回去背书。但是我就背点杂志老撒,象读者老,青年文摘老撒,轻一点,一买好买叫怪带回来,随便看看。
恩恩, 好额好额

我每次总归是先当当网上看好, 然后叫朋友帮我买好, 等我回去, 快递到我酒店, 自己背回来

8古, 每次好背额二三十本

嘻嘻
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BTW,同志们,我礼拜5肯定发好聚会哦。我要去LUXEMBURG咯。哈哈。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 11:16:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3528980
哪能顶法子???

对了, 伐要叫我"老大"真额搞了象黑帮了

我们可以叫"雏菊帮"
荷兰上海滩

我前两天看那个虹影的上海王,
里面雄爷真帅
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529035
啊拉应该做到老板在与不在一个样!!!保持灌水的良好作风!

关键是, 我这个老板, 走路速度实在太快, 一阵风的, 就走到我旁边了

而且, 她的作风, 实在太亲民, 讲话喜欢站在你座位旁边, 一起看牢电脑屏幕讲

桃子  四海霸王  2008-10-15 11:18:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克

再古一刻钟 就到曾光切饭咯 hohohoho