荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by 狼图腾;3528938
吾是西部俄 鹿特丹俄。。。

那格邦宁上班混涅节俄阿??

水得来一塌糊涂。。。。。。
荷兰嘛, 本来就是水里的国家

我来把你加到首页团员名单里去

嘻嘻
colalight&a  海贼王  2008-10-15 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by 狼图腾;3528938
吾是西部俄 鹿特丹俄。。。

那格邦宁上班混涅节俄阿??

水得来一塌糊涂。。。。。。

跟在后面混~~~
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3528937
我是问一个GGD上的人代购哦。他用的是水陆空联运。满快哦。大概2-3个礼拜就好收到了。书费,就是按照当当网哦价钱买。邮费就是按照邮局的邮费,我估计他是邮局做哦。哈哈哈。反正,我觉得还可以伐。我老早点问他买过一次的。所以我个躺就又问他买了。我就是直接转欧元到他朋友的荷兰帐户。然后他朋友再和他算,就不关我的事情了。
当当网直接买我也买过哦,但是要等死人。上次等了3,4个月才等到。他们用的是海运,飘啊飘,慢死人了。不过靠还是靠的住的。好象就是信用卡直接付钱伐。

哦?

介绍来看看

我不想每次搬了, 每次搬书, 重么重了要死.......
colalight&a  海贼王  2008-10-15 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3528942
荷兰嘛, 本来就是水里的国家

我来把你加到首页团员名单里去

嘻嘻

看到团员名单了...
总算有组织了~~
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3528949
看到团员名单了...
总算有了组织了~~

我们是松散型的组织

形散, 神不散

狼图腾  四海霸王  2008-10-15 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每次上来才要偷偷摸摸俄哈伐爽!!!
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, BOH 同学是哪个城市的?

我还没给你填上呢

有个昨天露了一面的ANNIE同学, 就再也没来过啊......
boh  中级海盗  2008-10-15 10:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3528958
侬糨糊淘了艾伐够好
boh  中级海盗  2008-10-15 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3528961
对了, BOH 同学是哪个城市的?

我还没给你填上呢

有个昨天露了一面的ANNIE同学, 就再也没来过啊......

我是海牙滴
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3528958

伐要紧, 阿拉晓得弄额心是了海格的额