荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-15 10:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

上海拧好像才老要吃零吃额
adsl  海贼王  2008-10-15 10:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by boh;3528847
上海拧好像才老要吃零吃额
零食
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要西, 果然啊, 出来的男生一个个都爱吃零食

8古, 也好, 吃零食总归比切香烟好
桃子  四海霸王  2008-10-15 10:12:44 | 显示全部楼层 来自: 捷克

吃零食
切香烟ook
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3528871
吃零食
切香烟ook

荷兰香烟噶巨, 爱切???

戒了吧

还有, 哪天如果聚会, 伐准切香烟哦!!!
adsl  海贼王  2008-10-15 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3528871
吃零食
切香烟ook
桃子既爱零食又爱香烟
shopgirl  海贼王  2008-10-15 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每躺上海回来,啊是带老多吃哦东西。但是,最近发是毒牛奶事件嘛,看了叫怪关于食品毒素的文章,现在窝里点东西才发敢吃了。大白兔奶糖,啊发好吃了。我最欢喜了。话梅,一拉讲,做起来,最窝戳了,我现在一包吃了一半,啊放了窝里没敢再动一。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 10:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不敢带啊

最近几次都给开箱

对了SHOPGIRL昨天说的"当当网"上买书, 怎么付款呢? 信用卡? 信的过伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-15 10:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是问一个GGD上的人代购哦。他用的是水陆空联运。满快哦。大概2-3个礼拜就好收到了。书费,就是按照当当网哦价钱买。邮费就是按照邮局的邮费,我估计他是邮局做哦。哈哈哈。反正,我觉得还可以伐。我老早点问他买过一次的。所以我个躺就又问他买了。我就是直接转欧元到他朋友的荷兰帐户。然后他朋友再和他算,就不关我的事情了。
当当网直接买我也买过哦,但是要等死人。上次等了3,4个月才等到。他们用的是海运,飘啊飘,慢死人了。不过靠还是靠的住的。好象就是信用卡直接付钱伐。
狼图腾  四海霸王  2008-10-15 10:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吾是西部俄 鹿特丹俄。。。

那格邦宁上班混涅节俄阿??

水得来一塌糊涂。。。。。。