荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-15 08:51:16 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3528699
我来了。刚刚进公司。今天早浪想本来要去看牙医哦。结果我刚刚准备出门,牙医打电话来,讲今天预约取消了,生毛病了一讲。我决到。结果,一看手表,还赶得急下一班火车,我就狂骑自行车哦。结果火车是赶上了,但是查点了了火车里吐出来。因为刚刚吃过早饭,结果剧烈运动了3分钟。一几头拧发来塞了。汗穷出哦。哈色我了。还好,我并老。没吐出来。结果过了10分钟,就好了。
记得以前只要是公车一晚,就一路奔,赶上以后一站站的喘,喘过ede-w 就开始呼呼睡。好几次被查票的叫醒了。最可气的是基本上做同一个车厢的都那么几个人。。。哎!
shopgirl  海贼王  2008-10-15 08:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by adsl;3528707
长跑么最有意思来
虽然我成绩不大好
鄙视弄
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3528707
长跑么最有意思来
虽然我成绩不大好
啥宁刚最有意思?

弄当FOREST GUMP啊!!!
shopgirl  海贼王  2008-10-15 08:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3528710
记得以前只要是公车一晚,就一路奔,赶上以后一站站的喘,喘过ede-w 就开始呼呼睡。好几次被查票的叫醒了。最可气的是基本上做同一个车厢的都那么几个人。。。哎!
我上个月,2个星期里面火车误点了4躺。我胸闷的来。今天我还顺便讨了张退钱的表格来。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3528710

我坐的公车, 每天固定站点会上来一个帅小伙, 哈帅

可惜, 满身烟味
桃子  四海霸王  2008-10-15 08:54:01 | 显示全部楼层 来自: 捷克

发觉你们个个小红花都很多的挪
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3528717
发觉你们个个小红花都很多的挪

RP好啊

帮宁噶忙么, 宁噶就送我小花花来

shopgirl  海贼王  2008-10-15 08:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3528716
我坐的公车, 每天固定站点会上来一个帅小伙, 哈帅

可惜, 满身烟味
我啊要看帅哥
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3528722
我啊要看帅哥

我不敢拍照片啊, 老挂三额

只好过过眼瘾,

而且伐好靠了特近,

格宁身上额香烟米道, 实在特熏宁

我切伐消......
桃子  四海霸王  2008-10-15 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3528715
我上个月,2个星期里面火车误点了4躺。我胸闷的来。今天我还顺便讨了张退钱的表格来。
1。有次arnhem车站电脑系统坏了,1个多钟头没有火车进出站。
2。有次据说火车上抓坏人,结果挺了45分钟
3。有次据说有人卧轨自杀,结果又是一停30分钟,一路奔去转车眼睁睁的看着火车开掉,然后自己悠悠然的点上支烟。
4。有次Utrecht 停电

N。陆续发生好多次