荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-15 08:43:19 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by adsl;3528650
侬上班噶早啊

上海现在工作压力大不/
桃子  四海霸王  2008-10-15 08:44:39 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3528692
看来弄也满命苦哦。路程帮我差发多

绝对的呀,要不是看公司好职位不错才不留那里了。
每天8点不到就在那里了。。。5555
shopgirl  海贼王  2008-10-15 08:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了。刚刚进公司。今天早浪想本来要去看牙医哦。结果我刚刚准备出门,牙医打电话来,讲今天预约取消了,生毛病了一讲。我决到。结果,一看手表,还赶得急下一班火车,我就狂骑自行车哦。结果火车是赶上了,但是查点了了火车里吐出来。因为刚刚吃过早饭,结果剧烈运动了3分钟。一几头拧发来塞了。汗穷出哦。哈色我了。还好,我并老。没吐出来。结果过了10分钟,就好了。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是勤劳的小蜜蜂啊
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3528699
我来了。刚刚进公司。今天早浪想本来要去看牙医哦。结果我刚刚准备出门,牙医打电话来,讲今天预约取消了,生毛病了一讲。我决到。结果,一看手表,还赶得急下一班火车,我就狂骑自行车哦。结果火车是赶上了,但是查点了了火车里吐出来。因为刚刚吃过早饭,结果剧烈运动了3分钟。一几头拧发来塞了。汗穷出哦。哈色我了。还好,我并老。没吐出来。结果过了10分钟,就好了。

做孽

我以前记得小时候, 中午喝了罗宋汤, 下午跑八百米, 结果为了及格, 两个同学在旁边拉我, 总算及格了, 但是马上, 中午的罗宋汤全部出来了

eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3528687
家在arnhem 公司在amersfoort
车程A50不堵的话50分钟左右。。。不然1个半小时
看来你路比我远

因为你是告诉公路的50分钟

我的35分钟, 大部分都是50KM/H的速度
shopgirl  海贼王  2008-10-15 08:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3528703
做孽

我以前记得小时候, 中午喝了罗宋汤, 下午跑八百米, 结果为了及格, 两个同学在旁边拉我, 总算及格了, 但是马上, 中午的罗宋汤全部出来了

对哦对哦。小曾光,跑800米哈恐怖。我一直跑好上吐下泻哦。
adsl  海贼王  2008-10-15 08:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3528694
上海现在工作压力大不/
还好
adsl  海贼王  2008-10-15 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

长跑么最有意思来
虽然我成绩不大好
eggedreef  海贼王  2008-10-15 08:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3528705
对哦对哦。小曾光,跑800米哈恐怖。我一直跑好上吐下泻哦。

哎.....我看到体育课就怕呀

我是跑不快, 跳不高, 扔不远