荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-14 16:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

反正就是网浪相关于上海拧额一些伐好的评价:高傲,精明,斤斤计较萨额
我听到后,就笑笑
eggedreef  海贼王  2008-10-14 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

嘻嘻, 听古拉倒,

说明一拉伐了解阿拉
狼图腾  四海霸王  2008-10-14 18:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吾老早就想宁德宁德eggedreef阿姐了 格趟终于有机会了!!!

格活动蛮好 礼拜五下班正好么事情作 算我一个!
eggedreef  海贼王  2008-10-14 18:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3527634
吾老早就想宁德宁德eggedreef阿姐了 格趟终于有机会了!!!

格活动蛮好 礼拜五下班正好么事情作 算我一个!

我, 我, 我有噶有名啊.....但是为啥我伐认得弄呢......

礼拜五, 只有一个在海牙的BOH TX有空啊

你也住海牙吗?

弄跟BOH单独短信联系, 好伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-14 19:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那了了租撒才?
eggedreef  海贼王  2008-10-14 19:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看GOSSIP GIRL
colalight&a  海贼王  2008-10-14 19:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的妈呀~~

回家一看已经33多页了,看了几页就烦了,这贴水的哦~~
eggedreef,直接给总结一下要点吧

到底大家怎么分布的啊
我在haarlem
shopgirl  海贼王  2008-10-14 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3527841
看GOSSIP GIRL
好看法拉
shopgirl  海贼王  2008-10-14 19:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3527863
我的妈呀~~

回家一看已经33多页了,看了几页就烦了,这贴水的哦~~
eggedreef,直接给总结一下要点吧

到底大家怎么分布的啊
我在haarlem

目前为止好像有的ZEELAND, DEN HAAG, DOETINGCHEM, APELDOORN, ARHNEM, GRONINGEN, 还有撒我忘记特了。大概啊有ROTTERDAM 帮AMSTERDAM哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-14 19:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3524682
我来贡献点啥呢.....

那个, 还是说说化妆品啊, 香水啊, 衣服啊什么的......

那个轶轶同学知道的, 我是EL的ANR的拥护者, 她在我的影响下, 也最近进了一瓶货,

这东西, 我观望下来, 上海浦东国家机场免税店的价格最低

不过最近欧元跌了10-15%以后, 跟荷兰DOUGLAS折扣又送礼的价格, 也差的不多了

香水呢, 我爱收集香水, 所以, 这个没法子一下子介绍

衣服呢, ZARA, MEXX, 我都喜欢, 最近比较喜欢H&M的网购, 尤其上面有HELLO KITTY跟SNOOPY的睡衣和家居服, 很不错啊

咦。。。我刚刚看到个则贴闹,我也是ANR的忠实FANS唉!!!!用了N瓶了。。。哈欢喜用呀。我最后一趟是了了广州机场买哦大瓶,好像啊慢歌算哦。现在又用了差发多了。个么死用起来还蛮快哦。