荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-14 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

开会开到现在了。。。。nnd发觉荷兰文听多了想睡觉!
今天早下班无望了 哎~
shopgirl  海贼王  2008-10-14 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

弄发是去洗刷刷了么
桃子  四海霸王  2008-10-14 15:43:21 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3527223
啊???

现在男生流行黑眼圈啊......

早睡觉吧
不是现在流行饿。。。。我初中就有了。。。心事太多估计。。。忧国忧民啊我
adsl  海贼王  2008-10-14 15:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3527293
弄发是去洗刷刷了么
洗刷刷完精神反而好了
小飞猪  中级海盗  2008-10-14 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望我t.t.t之后服要多加课,pakket里巷的可还没才部用光类!!!

哎,心痛哦。。。花特劳多铜迭了已经 。。。作孽哦霍折粗子!!!

在荷兰的上海宁好像不少,呵呵!!!
shopgirl  海贼王  2008-10-14 15:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去吃弥候桃了
adsl  海贼王  2008-10-14 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 桃子;3527296
不是现在流行饿。。。。我初中就有了。。。心事太多估计。。。忧国忧民啊我
天塌下来都一样的 所以不要那么忧啊桃子~~
桃子  四海霸王  2008-10-14 15:51:45 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by adsl;3527306
天塌下来都一样的 所以不要那么忧啊桃子~~

洗洗刷刷完了 神清气爽 思路果然比我透彻多了。。。。
发觉了 有时候想太多4伐大好!
纠结啊~想还不是不想呢???心中有个唐僧自己回逼死自己的
boh  中级海盗  2008-10-14 15:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3527305
去吃弥候桃了

侬今造伐上班阿?色一额
shopgirl  海贼王  2008-10-14 15:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3527328
侬今造伐上班阿?色一额
上班哦呀。上班啊好吃米后桃哦呀