荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2008-10-15 09:20:08 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3528744
我发觉最近卧轨自杀或者帮火车撞的特别多

荷兰是个自由的过度,人们高度自由,可以自由的做任何事情。
真不知道他们生活那么安逸的还有什么想不开的。难道早几年前他们就预见了次贷危机了
eggedreef  海贼王  2008-10-15 09:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

我觉得总体, 欧洲人比亚洲人脆弱

SPOILED

如果换他们在上海生活, 还不知道怎么要死要活的呢
boh  中级海盗  2008-10-15 09:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰东部额上海拧老勤快额,噶早就聊起来了。 荷兰西部额上海拧到撒地方起了啦
eggedreef  海贼王  2008-10-15 09:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东部明显是乡下地方啊, 早起早睡, 西部明显是城里人啊, 晚起晚睡......
桃子  四海霸王  2008-10-15 09:26:40 | 显示全部楼层 来自: 捷克

取经去了吧
eggedreef  海贼王  2008-10-15 09:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去泡玫瑰花茶喝了

养身啊养身

我现在每天早上喝蜂蜜水

除了稍微会发点胖, 其他觉得都不错
colalight&a  海贼王  2008-10-15 09:27:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

上班咯~~
来顶一顶
colalight&a  海贼王  2008-10-15 09:32:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3528764
去泡玫瑰花茶喝了

养身啊养身

我现在每天早上喝蜂蜜水

除了稍微会发点胖, 其他觉得都不错

真好啊~~
我现在早上
啃AH TWISTER NOOT/ROZIJN,
一杯咖啡

唯一不好就是这个面包,吃完一身白雪花
eggedreef  海贼王  2008-10-15 09:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3528774
真好啊~~
我现在早上
啃AH TWISTER NOOT/ROZIJN,
一杯咖啡

我早上起来, 先空腹蜂蜜水,

然后两片面包, 中间夹的内容基本上是果酱, 或者是那种CHOCOLADE HAGELS

然后一到两杯咖啡

公司里, 放了, 玫瑰花茶, 放了杏仁粉, 还有CUP SOUP, STROOP WAFEL, 巧克力饼干, KITKATHAI, 全麦饼干

包包里有, TICTAC, 荷氏润喉糖(蜂蜜口味的)
boh  中级海盗  2008-10-15 09:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我除了3顿饭,平时也不吃饼干,糖啊什么的, 最多有时候嘴里没味道就来点九制陈皮