荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-15 11:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529057
我前头就已经2快面包吭下去了。夹了块牛排帮CHEESE。哈哈哈。满香哦还。牛排是昨天夜饭吃发特了,我就用来夹面包咯。奢侈发?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529057
我前头就已经2快面包吭下去了。夹了块牛排帮CHEESE。哈哈哈。满香哦还。牛排是昨天夜饭吃发特了,我就用来夹面包咯。奢侈发?

奢侈额......
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529058

弄汗撒???

今朝夜到准备切眼啥???
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3529054
我啊, 搭进搭出额

前段时间买了N多金融方面额书

现在特别想买格种伐动脑子额网络小说,

还买过很多啥讲腐败额书

其实还在动脑筋, 搞个金庸全套过来
哦哟,我上躺也买了本什么金融方面的书,名字啊忘记特了。我搞发好了。。。就是巴非特写哦。。。不过到现在还没翻过。。。
我上躺突然老想念上海哦。买了叫叫怪怪关于老上海的书。不过到现在啊没哪能看过。。。做捏。。。
弄看过双面胶发?我个躺买了几本六六的书。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3529048
为啥要叫雏菊帮啊?

蛮好叫白玉兰帮额闹

市花啊

雏菊在荷兰拍的呀
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3529060
弄哪能又来了?夜饭吃好拉?吃了点撒?讲出来听听,反正我面包塞饱了刚刚。听听估计发会哪能哦。
colalight&a  海贼王  2008-10-15 11:26:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3529068
哦哟,我上躺也买了本什么金融方面的书,名字啊忘记特了。我搞发好了。。。就是巴非特写哦。。。不过到现在还没翻过。。。
我上躺突然老想念上海哦。买了叫叫怪怪关于老上海的书。不过到现在啊没哪能看过。。。做捏。。。

你们可以开个图书馆了或者茶座什么的~~
我第一个报名
adsl  海贼王  2008-10-15 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3529063
弄汗撒???

今朝夜到准备切眼啥???
刚刚切好 准备出去散步了
adsl  海贼王  2008-10-15 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by colalight&fanda;3529069
雏菊在荷兰拍的呀
雏菊在荷兰拍摄的外景地基本都去过
首推HAARLEM
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529068

看过双面胶额, 格书, 看了要气了吐血额......

挑起中国城市与农村间的矛盾啊

哎.....

我连电视剧也看过, 拍了蛮好额, 但是看了老挖塞额