荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529110
嗲嗲帮,其实听上去还可以呀。

嘻嘻

一票
boh  中级海盗  2008-10-15 11:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by shopgirl;3529093
现在书么,网上都有全文好看哦呀。就是看起来吃力眼。我直接买书看哦。
我个躺老低级哦,买了本'梦回大清'撒拧看过发?好看发?

我看过额,就跟环珠格格额风格粗伐多。 刚一个现代的女额组了一者忙回到大清时代去了。 故事肯定是编出来的,随便看看额,8过写了还是比较紧张额,我是一口气看光额
boh  中级海盗  2008-10-15 11:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by eggedreef;3529103
我承认, 我蛮作额

我阿承认, 我蛮会发嗲额

肯定老七香额
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529127
我看过额,就跟环珠格格额风格粗伐多。 刚一个现代的女额组了一者忙回到大清时代去了。 故事肯定是编出来的,随便看看额,8过写了还是比较紧张额,我是一口气看光额

哦,我是听人家说满好看哦。所以买来上下半乘火车饿曾光看看呀。哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529130
哦,我是听人家说满好看哦。所以买来上下半乘火车饿曾光看看呀。哈哈。

坐火车看书, 最最嗲了
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

我昨天回去想看PRISON BREAK哦,结果昨天没一讲。气拧。又要等到下个礼拜了
boh  中级海盗  2008-10-15 12:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529139
我昨天回去想看PRISON BREAK哦,结果昨天没一讲。气拧。又要等到下个礼拜了

一额第一季老好看额,现在约来越没劲了,一拉一帮人总关有问题了,发事格额道出去了,就是另外额又被作近来了,搞色特勒
狼图腾  四海霸王  2008-10-15 12:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吾刚刚饭切好 步散好 古来看看拿格邦幸福俄捣糨糊庞友 哈哈
双面胶吾埃看古俄 我蛮喜欢丽娟俄 亚平帮伊拉爷娘不正常额 丽娟已经够好了。。。
丽娟了娘额养老钞票丽娟都借给他们来 要我 我额钞票我库以借8伊拉 但是阿拉娘俄钞票我不好动俄
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PRISON BREAK我倒从一开始就没看

哈哈

我喜欢看浪漫轻喜剧, 很放松
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;3529145
吾刚刚饭切好 步散好 古来看看拿格邦幸福俄捣糨糊庞友 哈哈
双面胶吾埃看古俄 我蛮喜欢丽娟俄 亚平帮伊拉爷娘不正常额 丽娟已经够好了。。。
丽娟了娘额养老钞票丽娟都借给他们来 要我 我额钞票我库以借8伊拉 但是阿拉娘俄钞票我不好动俄

刚了好

我感觉, 其实丽娟是切了自噶额苦头

她一开始就么听妈妈额话, 然后几次三番, 去动妈妈额积蓄

肚子弄大了, 急了结婚

她思路伐清爽, 妈妈总归是帮自噶额

哎......