荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-15 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529193
啊?哈哈哈。弄伐讲啊拉爸爸啊拉妈妈啊?

我刚“我额”爸爸,妈妈。 我国则,阿拉是代表2格宁以上颚
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by eggedreef;3529199
恩, 8古, 速度哈慢, 因为提供种子额宁实在特少了

我已经机器开了一天一夜了, 只下了1GB

全部下来, 要4GB来

伐晓得要到啥辰光了

8古, 娘一起, 我等, 反正机器开了还, 慢慢DOWN

个中片子总归才是个把要等哦。算了。下好了,就爽拉.不过,弄到土豆网去看看,有发有直接在线收到的拉?好不用DOWN来
boh  中级海盗  2008-10-15 12:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乃到是我上海爱话刚了伐标准?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529203
个中片子总归才是个把要等哦。算了。下好了,就爽拉.不过,弄到土豆网去看看,有发有直接在线收到的拉?好不用DOWN来

格种片子, 当下来, 好收藏额

就想, 樱桃小丸子一样额

shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529200
我刚“我额”爸爸,妈妈。 我国则,阿拉是代表2格宁以上颚
啊?我从来才是讲 '啊拉爷,啊拉娘'或者啊拉爸爸,啊拉妈妈哪能哪能哦。大概是则习惯问题。。。
我到开心网高头,去发则投票,看看到底,是讲'啊拉'哦拧多,还是'我'哦拧多哦:)满叫回来帮那讲 结果
eggedreef  海贼王  2008-10-15 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529206
乃到是我上海爱话刚了伐标准?
我宁为阿拉么可以代表两个以上, 阿可以代表一额宁

我阿去问问我额朋友
boh  中级海盗  2008-10-15 12:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529216
啊?我从来才是讲 '啊拉爷,啊拉娘'或者啊拉爸爸,啊拉妈妈哪能哪能哦。大概是则习惯问题。。。
我到开心网高头,去发则投票,看看到底,是讲'啊拉'哦拧多,还是'我'哦拧多哦:)满叫回来帮那讲 结果

哈哈,糨糊淘到开心网桑斗起了
boh  中级海盗  2008-10-15 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529218
我宁为阿拉么可以代表两个以上, 阿可以代表一额宁

我阿去问问我额朋友

阿拉好像普通话中是表示“我们”的意思, 侬同意伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3529222
哈哈,糨糊淘到开心网桑斗起了
我个腔,就了了白想开心网呀。GGD发大来哦。就是因为昨天看到个则帖字,所以穷来了。
我投票发过了,弄算素了,到目前位置,拧噶才投哦'啊拉爷酿'帮'啊拉爸妈',没拧投'我爸我妈'哦
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海拧哦投票,快来!
刚刚帮几个上海拧了了讨论个则问题,到底是哪能讲伐子哦?
大家讲'我爸爸''我妈妈'是怎么讲的?
啊啦爷,啊拉酿:

14 (88%)

窝爷,窝娘:

0 (0%)

啊拉爸爸,啊拉妈妈:

2 (13%)

窝爸爸,窝妈妈:

0 (0%)