荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by colalight&fanda;3529088
问题是,
哪里弄一本书这么多copy?
现在书么,网上都有全文好看哦呀。就是看起来吃力眼。我直接买书看哦。
我个躺老低级哦,买了本'梦回大清'撒拧看过发?好看发?
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by colalight&fanda;3529088
问题是,
哪里弄一本书这么多copy?

团购

嘻嘻

大家每次从当当, 一起团购, 一式三本, 一模一样好来
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

啊?韩国片子啊?我从来发看哦。就看过大长今
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529093
现在书么,网上都有全文好看哦呀。就是看起来吃力眼。我直接买书看哦。

我看古本穿越小说

哈好看

作者叫"桐华"

书叫"步步惊心"

哈嗲哈嗲
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529095
团购

嘻嘻

大家每次从当当, 一起团购, 一式三本, 一模一样好来

可以考虑哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529098
我看古本穿越小说

哈好看

作者叫"桐华"

书叫"步步惊心"

哈嗲哈嗲

真啊?讲的来我心氧来。帮梦回大清,一则路子哦咯个么??
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3529086
哦哟~~~
作色特勒

我承认, 我蛮作额

我阿承认, 我蛮会发嗲额

eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529101
真啊?讲的来我心氧来。帮梦回大清,一则路子哦咯个么??

么看古梦回大清呀

但是步步惊心, 是看过人人说好的
eggedreef  海贼王  2008-10-15 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529093

电脑上看小说, 绝对额伤眼睛

所以我才会噶辛苦额每次背书来额
shopgirl  海贼王  2008-10-15 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

嗲嗲帮,其实听上去还可以呀。