荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annie  中级海盗  2008-10-15 12:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

我喊爸爸叫老爸,喊妈妈"阿姐"。。。我妈妈太后生了,出去比较像姐妹
boh  中级海盗  2008-10-15 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

有长宁区额拧啊,我也是长宁区额闹
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529260
我也刚刚考到驾照,上周倒车还出了点意外。。。下周送去车行去重新喷漆,我在Eindhoven住,上班一年多了,上海长宁区的
哦哟,我啊是长宁区哦呀!弄住了拉里的啊
我前两个礼拜,还一噶头开车子到EINDHOVEN来。开了我哈色特了。有TOMTOM啊LOST了N躺。一面的乱七八早哦,才了了修路,乃么我哦TOMTOM就港特了,发宁德了,我就哈色了,发小的朝拉里的开了。胸闷 啊
boh  中级海盗  2008-10-15 12:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529263
我喊爸爸叫老爸,喊妈妈"阿姐"。。。我妈妈太后生了,出去比较像姐妹

叫老爸好像是后来才流行额
annie  中级海盗  2008-10-15 12:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住天山这一快的,那呢?
boh  中级海盗  2008-10-15 12:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shopgirl, annie 跟boh才是长宁区额女宁
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦。老爸有点港台腔,不正宗
annie  中级海盗  2008-10-15 12:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TomTom我叫伊DomDom,专门带我都远路
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,老近哦呀,我延安西路哦。
shopgirl  海贼王  2008-10-15 12:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529272
TomTom我叫伊DomDom,专门带我都远路
对哦。帮啊拉一样哦。我帮啊拉老公才叫一'DOM TOM'