荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 08:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里越来越热闹了,大家说说自己学习荷兰语的经验吧

Post by Hauschka;3525310
哈哈,我是在格罗宁根的上海银

我们以前骂豆豆的时候聊过了,好久没见了哈

对的对的, 哈哈哈哈

快来, 我在"橙色友人"那里开了个贴
vivichy  四海霸王  2008-10-20 11:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3526201
是U开的语言班,不过针对所有人哦,就算上班的也可以来呢

那你这个英语课真得很不爽,国内都英语教英语了,怎么这里还荷兰语教英语呢?不去算了。。。
是啊,反正我英语免修,呵呵。
荷兰人在英语方面犯的错误,刚好反过来是我在荷兰语容易犯的。呵呵,去上课,反而给我弄糊涂了
颜悦TJ  初上贼船  2008-10-20 17:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我即将去荷兰了。。荷兰语一点都不会。。郁郁
布丁麻麻  中级海盗  2008-10-20 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经报了UVA的INTT荷兰语了,怀着激动兴奋的心情,准备积极努力,配合老师的教学成果,一年后可以把自己虐成一个荷兰语流利的学生。。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-10-26 18:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁麻麻;3546010
已经报了UVA的INTT荷兰语了,怀着激动兴奋的心情,准备积极努力,配合老师的教学成果,一年后可以把自己虐成一个荷兰语流利的学生。。

努力吧,一年内达到荷兰语流利是肯定可以实现的啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-11-27 15:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
界面完全变化了。。。。
peacer  ↗贵宾↗  2009-2-20 13:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正准备自己开始跟着网上学一点....政府的课,一排就排个几个月后,真是....要拿出等ID的耐心来等荷兰语开课了。
不过那个中文的荷兰语语法看得还真的晕。。。
YYY1987  中级海盗  2009-2-20 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问亲们,你们可以发荷兰文里的"rrrrrrrrrr"音吗?就是抖得很厉害的,我在荷兰学校里学了几年了。但是这个“rrrrrrrrrr”的音发得还不是特别标准。。

老师教我们很多方法发这个音。。。似乎没什么用啊。我问过一些荷兰人和这里长大的华侨。他们说他们很小得时候说着说着就会了。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-22 13:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r  这个音还真是需要联系呢,需要多听多体会多练习。我以前用过喉咙里含水的方法,练了3天终于成了