荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 10:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by wyb218;2924716
我在网上查了,直航的找不到有位置的,要不就是贵的离谱的直航.

大家都买哪个航空公司的机票?

哦,那倒是可能的,我的也不是直飞的,我需要在巴黎转一次,不过回国心切,就将就了。我的是Air France的。
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 12:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by bloemen;2926014
你的机票是多少啊?对了, 你们在奥地利滑雪,玩得如何,强烈要求看照片。赫赫

我这回这个机票是用积分的,所以只有每个人277的税。Leon的票普通票价是10%的价格,大约60欧,另外儿童票不能网上订,所以还要25欧的纸票的价格。这回反正是挺合算的,呵呵。

我在奥地利滑雪还不错,就是我体力太差,第二天就发烧了(累的);第四天我又摔了个大跟头,把脚趾甲摔裂了,疼了N多天。不过滑的还不错。照片我照得特别少,所以没往网上放,呵呵 。我最大的感触就是自己要增强体质啊...
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-1-22 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿...我1月28号也带倆宝回去过年....
来荷兰这么久了第一次回国过年....
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-1-22 22:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2924716
我在网上查了,直航的找不到有位置的,要不就是贵的离谱的直航.

大家都买哪个航空公司的机票?
我买的南航的,一月初就定票了....因为怕定晚了没位置..果然..
Haiyun  四海霸王  2008-1-23 04:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2926830
是, 我也有同感, 要加强锻炼, 所以, 我和老公一个月之前 就 决定好做fitness,但是现在一次还没实现呢。 从下个礼拜起, 要付诸行动了。 你准备如何增强体制啊?

我刚到荷兰就加入了一个健身俱乐部,不过自己太懒了,起初是一个礼拜去两次健身中心,后来变成了一个月去两次 。现在忙着回国没太多时间,从国内回来以后坚持经常去健身(目标每周两次)

我健身主要是器械(我没什么肌肉),再有就是跑步这类的有氧运动,对增强耐力很好的!
Haiyun  四海霸王  2008-1-23 04:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2927003

真羡慕仙女一儿一女,我的梦想啊。。。
wyb218  海贼王  2008-1-25 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2927404
真羡慕仙女一儿一女,我的梦想啊。。。

我也羡慕,也是偶梦想,哈哈

大家向梦想迈进吧

我也决定回去了,日子还没定呢, 看机票的空座情况,还是比较倾向直飞,在等消息中
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-25 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好长一段时间没有来看看了,你也回国呀,真是幸福!!!

对了,好像你家LEON很早就上托儿所了对吗?我也想送我家女儿(三个月的时候)上托儿所,想请教几个问题:
1. 托儿所得荷兰文怎莫拼?
2. 你是一个星期几天放托儿所的?价格是按照小时算吗?还是按照天算?有一天八个小时都放托儿所的吗?如有,价格是怎莫算得呀?
3. 偶听说好像托儿所得费用可以上GEMEENTE HUIS报销一部分?你们有这种情况吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-25 17:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2927003

我是第一次没有回去过年!!!!
wyb218  海贼王  2008-1-25 18:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被亲家的这个贴弄的心痒痒,想带YAYA回去过她的第一个春节.
结果就......

刚刚我老公打电话给我机票搞定了,他现在就去机场拿票. 我回去时间很短,老公请不到假了. 2月2日走,28日回来. 我是KLM的票.