荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-1-18 21:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

羡慕呀,看到这么多人都回国过春节我这心啊痒的,唉,可是我爸妈刚回国啊,今年是回不去了,真想回国过春节啊,算今年我都有7个年头没有在国内过春节了,明年一定要回去!
(听说小孩子过两岁票价就高了是吗?那是不是两岁前都很便宜呢?)
blackfriday  中级海盗  2008-1-18 21:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

你也正好在线呀,呵呵,那正好一起解决了,我准备带一套衣服,两套内衣,我不知道你家宝宝现在用什么尿不湿,我之前都是用active fit,后来有次偶然用了一下那个easy up,就是国内的拉拉裤,真是好用,福娃很好动,一拉便便就弄得一塌糊涂,用了拉拉裤以后,就好多了,至少不用从里到外都要换。对了,那个sock''n seat 是到2岁的。我建议你在飞机上用这个,方便!
Haiyun  四海霸王  2008-1-18 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2918102
这个餐椅我是在婴儿检查中心楼下买的,别的地方倒没看见过,叫sock''n seat,这是他们的网页http://www.borntoday.nl/sack'n_seat.htm,如果你那边买不到的话,我可以帮你买,然后再想办法怎么联系上你!我觉得挺好用,我们都差不多是春节的时候走亲戚串门,这个方便携带,比叠好的雨衣都小呢。我上次也没注意到natalie的那个椅子。福娃现在都和我们吃一样的,我到时候想就带大瓶矿泉水就是了,奶酪在飞机上不会坏吗?我想刚到几天就先吃点清淡的,吃些平时吃的东西,然后再吃别的美食。我们一起想想还有什么漏掉的东西吧!

嗯,这个东西不错,又小又方便,我看看能不能买得到,要不我就让我婆婆帮着做一个!

奶酪要托运,就不会坏了。飞机上别带水啊,液体都不让随身带的。要带奶粉啊!然后让空姐帮助冲牛奶。飞机上带点儿宝宝爱吃的东西(我就打算带些Liga的饼干,Leon最爱吃,呵呵)。应该可以带个宝宝的蔬菜,在飞机上热一热就可以吃了。还有纸尿裤,一套换洗衣服。再想还有什么!
blackfriday  中级海盗  2008-1-18 21:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2918116

羡慕呀,看到这么多人都回国过春节我这心啊痒的,唉,可是我爸妈刚回国啊,今年是回不去了,真想回国过春节啊,算今年我都有7个年头没有在国内过春节了,明年一定要回去!
(听说小孩子过两岁票价就高了是吗?那是不是两岁前都很便宜呢?)
也不一定2岁之前都便宜,关键是看你的宝宝能不能躺下飞机上那个小床,如果不行的话,或许要买儿童票吧!酣睡的猪这次就买了,我倒是没有买,我决定省下这钱去国内狂吃一下,开玩笑啦,当时买票的时候,以为那个婴儿床很大,没有限制,哪里知道我家福娃根本趟不下,
Haiyun  四海霸王  2008-1-18 21:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2918116

是啊,反正KLM是这样。小孩2岁以下是10%的票价,2岁以后就是全价了(因为小孩要占一个位子)
blackfriday  中级海盗  2008-1-18 21:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2918139
嗯,这个东西不错,又小又方便,我看看能不能买得到,要不我就让我婆婆帮着做一个!

奶酪要托运,就不会坏了。飞机上别带水啊,液体都不让随身带的。要带奶粉啊!然后让空姐帮助冲牛奶。飞机上带点儿宝宝爱吃的东西(我就打算带些Liga的饼干,Leon最爱吃,呵呵)。应该可以带个宝宝的蔬菜,在飞机上热一热就可以吃了。还有纸尿裤,一套换洗衣服。再想还有什么!
呵呵,要是真做出来了,你可要去申请专利哦!我家福娃还从来没吃过奶粉,矿泉水可以托运吗?我正好在想,是不是可以把矿泉水和尿不湿都绑在托运行李外面,省得还要装袋子, 我这是不是馊主意呀,真羡慕你,还有老公一起回,我老公的假期已经用完了,所以不能很我一起回去!
Haiyun  四海霸王  2008-1-18 21:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2918142
也不一定2岁之前都便宜,关键是看你的宝宝能不能躺下飞机上那个小床,如果不行的话,或许要买儿童票吧!酣睡的猪这次就买了,我倒是没有买,我决定省下这钱去国内狂吃一下,开玩笑啦,当时买票的时候,以为那个婴儿床很大,没有限制,哪里知道我家福娃根本趟不下,
我也看到猪猪买的是儿童票,价格是不是和成人价一样呢?我在KLM网上看到说是同价的
blackfriday  中级海盗  2008-1-18 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还带了一个玩具给福娃,希望她在飞机上的时候能自己玩!
Haiyun  四海霸王  2008-1-18 21:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2918163
呵呵,要是真做出来了,你可要去申请专利哦!我家福娃还从来没吃过奶粉,矿泉水可以托运吗?我正好在想,是不是可以把矿泉水和尿不湿都绑在托运行李外面,省得还要装袋子, 我这是不是馊主意呀,真羡慕你,还有老公一起回,我老公的假期已经用完了,所以不能很我一起回去!

哦,你还没断奶呢啊,小荷还真是有福气,名副其实的福娃 !矿泉水不能在国内买吗?是什么特殊的水吗?

帮宝士的尿不湿国内也有买的,而且据说不贵,我就打算回国买了,否则东西太多了,呵呵!
blackfriday  中级海盗  2008-1-18 21:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2918190
哦,你还没断奶呢啊,小荷还真是有福气,名副其实的福娃 !矿泉水不能在国内买吗?是什么特殊的水吗?

帮宝士的尿不湿国内也有买的,而且据说不贵,我就打算回国买了,否则东西太多了,呵呵!
有的人说国内的尿不湿会起湿疹,我也不知道,矿泉水能带就带吧,我想太多了?