荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2008-1-30 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by wyb218;2939322
一个两个都是比我们早回去的. 我表弟今天吓我说,大雪,上海要封机场,吓的我半死啊....

你们把宝宝留在国内多久啊?

我们家的宝宝新鲜做的不吃,只要让我们费钱费力一下了,不过还好没呆很长时间啊

那个麦片样的叫BAMBIX,有6个月和8个月.... 就是用水调的,很方便很营养也很容易饱.这个是BB的早餐,然后一罐罐的是中餐(水果的没带,水果自己做了),然后那个SMEER KAAS是用来涂在面包上给她吃的,当晚餐.至于饼干这些就在国内解决了, 我家小孩喜欢"旺仔小馒头"可以当点心

五个多月就送回去了
现在常驻国内
等夏天再接过来
dreamdress  高级海盗  2008-1-31 22:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by fujima;2939439
五个多月就送回去了
现在常驻国内
等夏天再接过来

你可真舍得啊!我就不行啊!离开宝宝一天都非常想呢!
wyb218  海贼王  2008-1-31 22:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2941715

我也是....

刚开始的时候我没觉得,认为送回去满好的
现在自己管啊管啊的管出感情了,真的不舍得啊
fujima  四海霸王  2008-2-1 13:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2941715

我刚开始的时候是很想的
现在习惯了倒还好
反正每天msn都看到的
这小孩是越养越有感情
自己带得越多越喜欢
dreamdress  高级海盗  2008-2-1 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,另外我还总是担心如果放在国内,老人们会把她宠坏的,所以还是觉得放在身边比较好,也比较好管,再说,听说孩子自己带亲一些,这也是一个我愿意自己带的原因!
fujima  四海霸王  2008-2-1 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2942639
是的,另外我还总是担心如果放在国内,老人们会把她宠坏的,所以还是觉得放在身边比较好,也比较好管,再说,听说孩子自己带亲一些,这也是一个我愿意自己带的原因!

不怕宠
回去自己收拾她
wyb218  海贼王  2008-2-1 23:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天偶上飞机啦,大家春节快乐啊!
笨笨本笨  海贼王  2008-2-2 12:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我们已经到家有几天了。
在成都转机回长沙,在成都机场滞留55.5小时,凌晨3点到的长沙。这一路真不容易。

GGD 好像仍然和谐当中,直接访问不了啊! 不知其他人能否直接访问?