荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackfriday  中级海盗  2008-1-21 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by Haiyun;2923763
是,4岁开始每天都要上学,只有寒暑假,到时候就不能过春节了。有的孩子可以5岁开始。反正到时候就没那么自由了
那我们是不是就可以全职上班了?
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我1月30日到2月28日回国,兴奋啊(不过还有宝宝在中国的问题请教)

Post by blackfriday;2923788
那我们是不是就可以全职上班了?

嗯,理论上是,不过孩子好像周三和周五下午没有课,而且妈妈们还是要接送的。不过学校一般有那种下课后帮着带孩子的。
kingkongnv  海贼王  2008-1-21 11:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕海云可以回国过年了,年前正好还不用赶着奥运,那个时候,不知道人多成什么样呢!反正春节人多也够受的了!
海云什么时候买的票阿?我本来也打算春节回去,可是我家人都担心孩子太小,上飞机影响听力
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 12:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2923840
羡慕海云可以回国过年了,年前正好还不用赶着奥运,那个时候,不知道人多成什么样呢!反正春节人多也够受的了!
海云什么时候买的票阿?我本来也打算春节回去,可是我家人都担心孩子太小,上飞机影响听力

我是1月17日(上周四)才刚刚订的票,这次是Air France有积分折扣票,所以赶紧订得票。
金刚女可以选择春天回国,天气也好,宝宝也稍微大一些了,正合适
笨笨本笨  海贼王  2008-1-21 12:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2923760
我听朋友说国内的推车质量不好,我打算带一个buggy回去(随飞机带),这样我爸妈可以带着Leon出去遛弯,呵呵
另外:R妹妹家在哪儿啊?

leon 也只回去1个月吧?这天气弯也没法遛呢
我们家在长沙。
赶上近几年最冷的冬天了,希望航班不会延误。
wyb218  海贼王  2008-1-21 12:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想回去了

老公积极请假中

大家的机票是在哪里定的?
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 13:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2923954
我们家在长沙。
是挺冷的,最近北京白天最高温度也就零下3度!我爸妈要把Leon捂得严严实实得出门
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 13:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2923955
我也想回去了

老公积极请假中

大家的机票是在哪里定的?

争取争取!我的机票是在网上订的,你可以多试试不同的日子。我回去如果是2月2日出发,就没有票,1月31日就可以,反正试了白天最后找到了合适得日子,呵呵
Fabienne  海贼王  2008-1-21 14:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2923954
我们家在长沙

还飞港长沙话不??
wyb218  海贼王  2008-1-21 20:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在网上查了,直航的找不到有位置的,要不就是贵的离谱的直航.

大家都买哪个航空公司的机票?