荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-12 19:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by 苹果+鲜橙;2902004
谢谢楼上的两位姐妹安慰!在网上测了提示已经十四周了,可能也是因为有宝宝的缘故吧!人变得很烦燥,经常会跟我老公吵架!而且他每天都要上班,就我一个人在家,每天都是自己煮。有时候很懒真不想去弄可是又不行,还好都不会吐不然更不爱动了。要是在中国的话就不会这么累了。刚有的时候还打算回国,可是由于某些原因。。。。现在每天早晚都有坚持喝牛奶,外加钙片跟铁片,一个星期都会煲几次骨头汤,现在在家没事做就学着煮菜什么的,在中国哪里会做这些。豆腐加鱼头汤也是很补钙的,味道也很不错喜欢的话不妨试试,可是去中国店买的那些豆腐好像都很老,真是郁闷!上网查的说孕妇奶粉里面的营养很丰富不单单只有补钙,也不知道自己这样够营养了没有。

看mm吃的这些觉得已经够补的了,其实不用特别刻意去补充什么的,多了反而不好,还是靠食物提取的好,就像你说的骨头汤还有鱼头汤都很不错的,至于豆腐,我们这里的中国店有卖日本豆腐,就是嫩豆腐,你可以问问他们店员啊。

你ID没到不能办保险的确挺麻烦的,你可以让你老公打电话去催催,也许会好点。不过心里还是不要急了,急也急不来的不是吗?在家放松,看看杂志,玩玩游戏之类的,转移自己的注意力,不要去想不开心的事,也可以多上来和我们聊聊,大家交流交流经验哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-12 19:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2902276
不是吧,我上次买的叶酸,也问过店里的人还有说明书也起来,怀孕到生都可以服用的,我的叫DAGRAVIT。下次我去问问医生

我吃的叶酸是evasin的,没有看该吃多久,但是在看verloskundige给的那个孕妇手册里面写了,叶酸应该吃到10周大就该停了,所以我打算吃到下周就不吃了。而且下周一我也要去他们那里检查,因为有个空位所以我的检查被提前了。我们找的那家是在leeuwarden最边上的一家,在intratuin再过去,所以应该离你的那个比较远。。

我今天胃口好多了,呵呵,还去中国超市买了冬瓜啊冬笋之类的做汤,这里的中国超市没有牛肉干吗?我没有仔细看过。原来猫猫是成都人啊,那岂不是无辣不欢?我也很喜欢吃辣的,一点都不像上海人的口味,也许是因为受这里朋友的影响,我这里认识很多成都来的女生哦,皮肤怎么一个比一个好啊!
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-12 19:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的MM!现在不放松也不行了,应该都会有解决的办法的,最重要的就是不能影响到宝宝的健康才是哦!我现在在家都闲的要命,每天吃饱了就盯在电脑上,时间到了就睡觉。想问下各位JM孕妇作息时间不好的话以后是不是也会影响到宝宝呢?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-12 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2903608
今天的天气是不错啊!早上坐在床上晒了会儿太阳,真是舒服啊!多晒太阳有助钙的吸收,可是荷兰的太阳太少了!现在晚上睡觉喜欢摸着肚子睡,今天起来感觉肚子变大了些,有点鼓起来了呵!

就是这样了,放轻松,慢慢享受宝宝成长带给你的惊喜哈,id的事应该快了吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-12 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2903991
谢谢LS的MM!现在不放松也不行了,应该都会有解决的办法的,最重要的就是不能影响到宝宝的健康才是哦!我现在在家都闲的要命,每天吃饱了就盯在电脑上,时间到了就睡觉。想问下各位JM孕妇作息时间不好的话以后是不是也会影响到宝宝呢?

我看书上说孕妇最重要的就是睡眠,所以经常睡觉应该没有问题,医生还提倡孕妇天天睡午觉呢。不过也不用一直盯着电脑啦,对你的眼睛不好,天气好的话就出去走走,逛逛街,或者甚至只是逛逛超市也好 要多呼吸新鲜空气
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-12 20:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM有没有想过过几个月回国内待产呢?至少有父母照顾啊,还有很多好吃的,会照顾到怀孕害喜的你。
病猫儿  四海霸王  2008-1-13 14:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2903986
我吃的叶酸是evasin的,没有看该吃多久,但是在看verloskundige给的那个孕妇手册里面写了,叶酸应该吃到10周大就该停了,所以我打算吃到下周就不吃了。而且下周一我也要去他们那里检查,因为有个空位所以我的检查被提前了。我们找的那家是在leeuwarden最边上的一家,在intratuin再过去,所以应该离你的那个比较远。。

我今天胃口好多了,呵呵,还去中国超市买了冬瓜啊冬笋之类的做汤,这里的中国超市没有牛肉干吗?我没有仔细看过。原来猫猫是成都人啊,那岂不是无辣不欢?我也很喜欢吃辣的,一点都不像上海人的口味,也许是因为受这里朋友的影响,我这里认识很多成都来的女生哦,皮肤怎么一个比一个好啊!

呵呵,同喜同喜,我昨天和今天都反应的轻了一些。我也好像吃牛肉干阿,可惜以前有现在早不进,郁闷阿,我昨天也去了中国店,买了些 老干妈的豆腐乳,我现在对这些超级有食欲。我知道很不健康,但总比我什么也吃不进去的强啊。对阿,昨天又买辣的鱿鱼干我觉得还蛮好吃啊。MM既然那么喜欢吃辣的,什么时候来我家吃麻辣锅好啊
呵呵,我也是星期一去,但时候来分享,但愿一切都好啊。 你应该去SIXMASTRAAT哪里,我们店在他附近,我也有经常去那里拿药。
病猫儿  四海霸王  2008-1-13 14:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2903991

千万不咬这样,会无聊到死的。多出去走走啊。现在有很多打折阿,就算不买也去逛逛阿,我看久了网站就无聊啊,什么也无聊。还好我要到店里帮忙啊,这样时间过得快点阿
病猫儿  四海霸王  2008-1-13 15:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2904116
MM有没有想过过几个月回国内待产呢?至少有父母照顾啊,还有很多好吃的,会照顾到怀孕害喜的你。

提议很好啊,不过我舍不得老公阿,而且回国检查很多阿,很贵。万一结果不好还会吓得半死,既来之则安之。到时候生了,帮父母接过来帮帮手阿
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-13 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是一个人又不是很想出去逛啊!楼上的MM都打算申请父母过来帮忙嘛?我也是这么打算的,有父母在身边感觉会安心些,你们准备什么时候开始申请呢?知道申请到签证下来大概需要多长时间嘛?