荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-1-14 21:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

我觉得还早啊,手续要2个月多,我爸妈过来一次,或许这一次会好办一些吧。
今天去助产士哪里检查了,问了很多有的没的。不过我的预产期是8月24-25,现在只有8个星期,让我郁闷的,比网上算小一个星期阿。不过她说这是正常的,我就放心了。SHADOWMM你的检查如何阿
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-1-14 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量还是远离辐射吧.这个对胎儿肯定是不好的.虽然不会有什么大问题,但是不怕一万就怕万一啊..为了bb的健康,尽量不使用或减少使用有辐射的东西,尤其是微波炉,这个是辐射最大的东西,如果有防止辐射的衣服要尽量的穿哦!还有孕早期的反映到了第13,14周左右就会减少慢慢消失了..还有一个月就会解放拉....
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-15 10:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2905791
呵呵,同喜同喜,我昨天和今天都反应的轻了一些。我也好像吃牛肉干阿,可惜以前有现在早不进,郁闷阿,我昨天也去了中国店,买了些 老干妈的豆腐乳,我现在对这些超级有食欲。我知道很不健康,但总比我什么也吃不进去的强啊。对阿,昨天又买辣的鱿鱼干我觉得还蛮好吃啊。MM既然那么喜欢吃辣的,什么时候来我家吃麻辣锅好啊
呵呵,我也是星期一去,但时候来分享,但愿一切都好啊。 你应该去SIXMASTRAAT哪里,我们店在他附近,我也有经常去那里拿药。

mm怀孕的时候不要吃得太辛辣对宝宝不好,而且会加重便秘的,要注意哦。你说的麻辣锅实在是让我嘴馋啊,不过我们现在还是忍忍的好。

我周一的检查都是问的一大堆的问题,然后测了一下血压,然后说我预产期应该在8月20日左右,不过还是要进一步确定,说我怀孕8个半周,唉,我还以为已经过9周了,心想着早孕反应可以快结束了呢。。。。我下次的检查就会去sixmastraat的,你们店在哪里啊? 我只知道那里有一家中国餐馆,还去那里吃了几次呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-15 10:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2907046
可是一个人又不是很想出去逛啊!楼上的MM都打算申请父母过来帮忙嘛?我也是这么打算的,有父母在身边感觉会安心些,你们准备什么时候开始申请呢?知道申请到签证下来大概需要多长时间嘛?

说的也是,一个人实在没有兴趣逛,mm可以尝试在gogodutch上找找看在一个城市的姐妹,那样以后逛街都有个伴了。

我没有打算让父母过来,因为我父母还没有退休,请不出那么多假来,所以只好自己帮自己了,不过我估计有两个好朋友会过来看我。
dreamdress  高级海盗  2008-1-15 10:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2909528
说的也是,一个人实在没有兴趣逛,mm可以尝试在gogodutch上找找看在一个城市的姐妹,那样以后逛街都有个伴了。

我没有打算让父母过来,因为我父母还没有退休,请不出那么多假来,所以只好自己帮自己了,不过我估计有两个好朋友会过来看我。

如果能让爸妈有空过来是最好的,这一点我深有体会啊!到时老公要上班,就算是产后有护士帮忙也就是一个星期而已,到时还是要自己来做,是很麻烦的,有老爸老妈就会好很多,再说他们懂的也多些,做月子还是很重要的!多多考虑啊!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-15 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2909563
如果能让爸妈有空过来是最好的,这一点我深有体会啊!到时老公要上班,就算是产后有护士帮忙也就是一个星期而已,到时还是要自己来做,是很麻烦的,有老爸老妈就会好很多,再说他们懂的也多些,做月子还是很重要的!多多考虑啊!

可惜我父母真的请不出假来 ,他们也很想过来的,我老公说他会让老板给他放假一个月的
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-15 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的两位MM你们去检查的时候他们用什么仪器测你们有几周了嘛?跟网上测的不一样?要抽血检查嘛?我听我老公一个朋友说要抽很多血吓死了!
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-15 13:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做月子的确是很重要的,如果没做好以后会落下很多病根的。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-15 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2909987
楼上的两位MM你们去检查的时候他们用什么仪器测你们有几周了嘛?跟网上测的不一样?要抽血检查嘛?我听我老公一个朋友说要抽很多血吓死了!

其实没有用什么仪器啦,也是医生有时间表算的,因为我月经不太正常,所以时间才有点出入。我检查完之后就去了医院验血,你知道那种玻璃试管吧,抽了我5管,比普通的检查的确抽的要多点,不过没关系的啦 mm不用怕
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-15 14:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2910000
做月子的确是很重要的,如果没做好以后会落下很多病根的。

到时候我老公会照顾我的月子,我两个好朋友也会过来帮忙,应该不会有多大的问题了吧