荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-17 10:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by 苹果+鲜橙;2913539
这几天心情还好谢谢关心哦!如果还要等三个月ID才下来的话估计不行哦!到时候宝宝都已经六个月了,不知道宝宝在肚子里怎么样多少还是会担心的。所以得想想有没有什么其它的办法了。看到宝宝的照片是不是很兴奋啊?当时在仪器上看的时候是不是看到他在你肚子里游来游去的啊?

mm你有没有让你老公打电话去ind催催?
Janice  中级海盗  2008-1-17 11:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ放心好了, 一切都好会好的~ 祝福你和BB
病猫儿  四海霸王  2008-1-17 13:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2912961
mm已经做过B超了吗?已经看到照片啦? 我B超要下周4才去做。。。我也等不及的想知道是男是女,呵呵。 我问的医生说叶酸在10周以后再吃就没有用处了,什么都不补了,所以才说可以停止了

阿,你不是当天做的ECHO阿,我下次约会是在6个星期后了。我也很期待是男是女阿,我对老公说我一定要20个星期后去查个究竟。我太好奇了,而且知道男女布置房间和买衣服都比较方便啊。我当时还特地带了我的叶酸去的,他说可以吃到生的,看到里面有各种维他命,还有锌阿,铁,钙,所以我也不准备补其它的了。
对了,你去的那个中餐馆是大的,我们也在那条街上,不过是个打包店而已阿。有空过来玩玩。
我昨天去FIFTYSIX买了很多连衣裙,因为3件有70% KORTING。我平时只穿XS的,我特定买了M为将来打算,很划算的,4件才35。你什么时候有空我们出来逛逛吃蛋糕。我一个很无聊的。
病猫儿  四海霸王  2008-1-17 13:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2913554
我也很喜欢吃辣的哦!以前在国内到冬天经常吃什么水煮活鱼麻辣火锅,整个锅上面漂的都是辣椒,吃的超爽啊! 真想念家里的美食!

原来MM也是同道中人,我现在恨不得冲回成都吃啊,这里真的没有什么胃口。
你ID申请了多久了,你是什么ID,就算学生保险也有包括怀孕的阿。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-17 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2914851
阿,你不是当天做的ECHO阿,我下次约会是在6个星期后了。我也很期待是男是女阿,我对老公说我一定要20个星期后去查个究竟。我太好奇了,而且知道男女布置房间和买衣服都比较方便啊。我当时还特地带了我的叶酸去的,他说可以吃到生的,看到里面有各种维他命,还有锌阿,铁,钙,所以我也不准备补其它的了。
对了,你去的那个中餐馆是大的,我们也在那条街上,不过是个打包店而已阿。有空过来玩玩。
我昨天去FIFTYSIX买了很多连衣裙,因为3件有70% KORTING。我平时只穿XS的,我特定买了M为将来打算,很划算的,4件才35。你什么时候有空我们出来逛逛吃蛋糕。我一个很无聊的。

猫猫好瘦啊,我现在就要穿m得了,受打击啦 。。。你都是什么时候比较闲啊? 我还以为你每天下午都要去店里帮忙的呢,我工作的地方离他们省政府办公楼很近的,而且没事的话现在只工作半天,你什么时候有时间的话我下班去找你逛街啊。。。你有没有msn?那样我们联系起来方便
病猫儿  四海霸王  2008-1-17 23:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2915261
猫猫好瘦啊,我现在就要穿m得了,受打击啦 。。。你都是什么时候比较闲啊? 我还以为你每天下午都要去店里帮忙的呢,我工作的地方离他们省政府办公楼很近的,而且没事的话现在只工作半天,你什么时候有时间的话我下班去找你逛街啊。。。你有没有msn?那样我们联系起来方便

我以前来这里的时候也爆肥过,认识老公后就瘦,因为他虐待我 。我是每天4点5点去店里。你一般上上午还是下午阿,我MSN很少用,我人很懒的。我到时候给你个电话。不如约在下个星期三到星期六的某一天。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-17 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2914856
原来MM也是同道中人,我现在恨不得冲回成都吃啊,这里真的没有什么胃口。
你ID申请了多久了,你是什么ID,就算学生保险也有包括怀孕的阿。
昨天我老公打电话到IND问了,他们说去税务局看下能不能先申请个临时的税号,他们说的也不是很确定,只是叫我们自己去看下.ID申请快三个月了,他们说在三个月至六个月之内才会收到.晕了,现在什么都不确定啊!
独舞轻盈  海贼王  2008-1-18 09:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

要汇报情况。。。难受的时候吃话梅啊。。

这个时候应该享受一些
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-18 10:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2916218
我以前来这里的时候也爆肥过,认识老公后就瘦,因为他虐待我 。我是每天4点5点去店里。你一般上上午还是下午阿,我MSN很少用,我人很懒的。我到时候给你个电话。不如约在下个星期三到星期六的某一天。

我还以为你吃了午饭就马上去的呢,我一般都是上午上班到中午12点左右,但是如果忙的话就要工作一整天了。下周三不错啊,我应该不会有事吧,我pm你我的电话,如果那天我公司没事的话我打电话给你啊。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-18 11:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2916377
昨天我老公打电话到IND问了,他们说去税务局看下能不能先申请个临时的税号,他们说的也不是很确定,只是叫我们自己去看下.ID申请快三个月了,他们说在三个月至六个月之内才会收到.晕了,现在什么都不确定啊!

希望可以了,再不行去问问看家庭医生有什么解决方案吗