荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-30 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

猫猫,今天逛不逛街? 你可以打电话给我,我已经把我的电话号码发悄悄话给你了
病猫儿  四海霸王  2008-1-30 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2933169
我也一直以为预产期比你早呢,不过告诉你个更有缘的事啊,我们的预产期是同一天啊,哈哈 祝贺你胃口好点了,我也希望自己早点好,最近我还是不能吃荤的,唉,吃了就恶心。我下周三还不知道自己的时间安排呢,你留个电话给我啊,我周三打电话给你

最近几天有点忙,没有过来啊。我真想飞吻你一个,我们真的也太有缘了吧,不过要真的到预产期那天才知道啊。
你还是不可以吃肉啊,我也不是很喜欢,不过可以多多少少吃一点阿。光吃菜营养不够的。
知道你要去聚会阿,真是羡慕啊,我一百万分的想去,不过我晚上店里走不开阿
病猫儿  四海霸王  2008-1-30 11:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2938341
猫猫,今天逛不逛街? 你可以打电话给我,我已经把我的电话号码发悄悄话给你了

你待会1点过有没有空啊,我收拾下就可以电话阿,兴奋阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-30 11:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我等你电话啊,我12点半以后都有空,嘿嘿
病猫儿  四海霸王  2008-1-30 11:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2937420
我最近的胃口也比前些时候好很多,感觉吃什么都香了 LS的MM怎么样了?前两个礼拜去朋友那边玩他们都说一点看不出来已经怀孕几个月了呵呵!

呵呵,那时因为你肚子不限怀阿,可能到5个月一下就冒出来了,我现在晚上有点肚子,早上就软了,他还太小了。不过很神奇,到时候在妈妈肚里一下长出个小人模样
病猫儿  四海霸王  2008-1-30 11:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2938425
那我等你电话啊,我12点半以后都有空,嘿嘿

太好了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-30 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2938428
太好了
我手机没电了,它刚叫,我才发现的
病猫儿  四海霸王  2008-1-30 11:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

历史性第一次聚会就要打响了,期待ING
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-30 11:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,好久没有和女性逛街了,期待啊
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 12:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,昨天的胜利会师还真是意有未尽,你什么时候有空再见面,记得给我介绍四川的姐妹儿哦。对了,今天有风暴真的是冷死了,MM要注意保暖哦。我刚从外面回来,我发誓待回出去一定要穿两件毛衣