荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2008-1-31 22:43:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by jeanygenie;2941358
自费1000左右吧,包括接生,但是产后护理很贵,能报销的才几欧一小时,不能报销的是30多/小时...抢钱啊

晕死。。。。。。。。流血啊。。。
1000是在医院生吧,不知道在家生怎么样。荷兰人说,多数都是midwife到家接生的
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;2941730
偶尔会想吃某个菜,或者喝哪个饮料,但多数时间都是饿得要死可是什么都吃不下。。。说实话,健康/有营养的食物我都不想吃。。不过我的医生说了:孩子的基因和身体状况99%已经在精子和卵子相遇时决定的了。。。所以只要没有外来chemical入侵,吃什么都行。。。

我妹是真的吐了9月月。。。真的真的好可怜(看来,我也在向她的老路走)。。。不过jms,她儿子。。。也太好带了!!!整天就是吃+睡觉+笑。。。所以。。。老天还是公平地。。。

对阿,我也和你差不多,我是胃口不好一点也不饿,就算胃口好一点,也吃不了太多阿,吃太多了会把自己给难受死的。不过我觉得水果蔬菜还是应该吃,虽然现在我很讨厌吃苹果。我看到我老公摆一大盘肉会把我恶心到死。但愿我们的孩子也是如此好养就好了,这叫苦尽甘来了
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941732
宝宝健康就好 ,我们再聚的事情估计不行了,听你的话我现在就已经在床上了,希望会没事

对阿,这样听话就好了,早点睡,明天又是新的一天,你肚子没有不舒服吧
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;2941736
晕死。。。。。。。。流血啊。。。
1000是在医院生吧,不知道在家生怎么样。荷兰人说,多数都是midwife到家接生的

到家里生好像免费的,就算有保险我们去医院生也需要200多阿,除非孩子很难生他们用了什么设备的话,就是免费的。至少我小侄儿是这样的
病猫儿  四海霸王  2008-2-3 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶一个先,明天就要到3个月了,恶心和胃胀得感觉终于减少了,看来我可以好好享受 孕中期了阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-4 12:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2945380
自己顶一个先,明天就要到3个月了,恶心和胃胀得感觉终于减少了,看来我可以好好享受 孕中期了阿

祝贺祝贺,我反应还是没有好转,希望也像你一样快点好了
病猫儿  四海霸王  2008-2-5 11:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2946877
祝贺祝贺,我反应还是没有好转,希望也像你一样快点好了
希望你也跟我一样啊,明天过节阿,给你拜年了,有什么安排阿,你老公会不会给你大餐一顿呢
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-2-5 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次在外面过年感觉有点凄凉
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-6 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2948704
希望你也跟我一样啊,明天过节阿,给你拜年了,有什么安排阿,你老公会不会给你大餐一顿呢

新年快乐啊,晚上就叫外卖了,因为前天已经出去吃过了
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2949394
第一次在外面过年感觉有点凄凉
妹妹说的好可怜哦, 你和你老公没有大吃一顿吗,我都有很多年没有回家过年,很想家。我爸很炫耀的说每次都回把我结婚的录像放给亲戚们看,看来他们真的很想念我。我下次一定要带宝宝回家过年