荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-15 18:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by shadow_of_soul;2910036
其实没有用什么仪器啦,也是医生有时间表算的,因为我月经不太正常,所以时间才有点出入。我检查完之后就去了医院验血,你知道那种玻璃试管吧,抽了我5管,比普通的检查的确抽的要多点,不过没关系的啦 mm不用怕
晕!真要抽这么多?吓死人了!本来孕妇好像都贫血的再抽这么多那。。。。好像说每次检查都要抽是嘛?那咱们补的都不够他们抽啊怎么办? 以前在国内做什么健康证明书被抽了两管感觉人都有点晕了,现在。。。。。。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-15 18:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2910039
到时候我老公会照顾我的月子,我两个好朋友也会过来帮忙,应该不会有多大的问题了吧
整个月子都有人照顾的话就好了,千万不能把自己累到就是了!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-16 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2910475
晕!真要抽这么多?吓死人了!本来孕妇好像都贫血的再抽这么多那。。。。好像说每次检查都要抽是嘛?那咱们补的都不够他们抽啊怎么办? 以前在国内做什么健康证明书被抽了两管感觉人都有点晕了,现在。。。。。。

我不知道要抽几次血,我以为一次就够啦。。。。我估计自己比较强壮,所以被抽了5管也没有什么感觉
病猫儿  四海霸王  2008-1-16 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们,我来了,这2天老公放假,所以我在家里享福。这几天恶心的症状减轻了,不过还是没有胃口。两天晚上都有朋友过来吃饭,不得不胃口大开。不过吃太饱了,真的很恶心。SHADOW 你已经去MCL 拉 ,我还没有呢,过两天就去验血。但愿没有什么问题。
因为国内是从末次月经第一天算起,所以多一个星期。这里是从月经后算起,反之多一个星期,我们还有很长的时间煎熬。不过看到第一张照片会很激动,原来他有1.5CM,真是小可爱啊。不过我很想知道他是男是女。他们有问我愿不愿做另一个抽血检查,确定他见不健康,不过正确率不大。要不然就是20星期做,我们选择后者啊。后来还送了小玩具和资料等等。
对了我帮我的叶酸给他看,他也说可以吃到生,而且不用补充其他的。我当时很想去DA买VISOILE孕妇吃的那种,还好我问下SALES ,能不能和我的叶酸结合吃。后来咨询说不可以。还好问下,要不然会影响胎儿的。
病猫儿  四海霸王  2008-1-16 13:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,小声说一句,我前天又吃麻辣锅,味道真是不错,不过我不敢吃太辣。我知道这样不好,不过我实在忍受不了,我哪里的女孩很多怀孕了,都在吃啊。看来一方水土养一方人
病猫儿  四海霸王  2008-1-16 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2910000
做月子的确是很重要的,如果没做好以后会落下很多病根的。

MM最近好吗,心情好点了没有啊 ,你看了我们的检查都是有的没有的,所以你不要担心,现在胎儿还太小,只要好好的呆在肚子里就没有事 ,等你的ID 下来啊,再去买保险也不迟啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-16 16:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2912623
姐妹们,我来了,这2天老公放假,所以我在家里享福。这几天恶心的症状减轻了,不过还是没有胃口。两天晚上都有朋友过来吃饭,不得不胃口大开。不过吃太饱了,真的很恶心。SHADOW 你已经去MCL 拉 ,我还没有呢,过两天就去验血。但愿没有什么问题。
因为国内是从末次月经第一天算起,所以多一个星期。这里是从月经后算起,反之多一个星期,我们还有很长的时间煎熬。不过看到第一张照片会很激动,原来他有1.5CM,真是小可爱啊。不过我很想知道他是男是女。他们有问我愿不愿做另一个抽血检查,确定他见不健康,不过正确率不大。要不然就是20星期做,我们选择后者啊。后来还送了小玩具和资料等等。
对了我帮我的叶酸给他看,他也说可以吃到生,而且不用补充其他的。我当时很想去DA买VISOILE孕妇吃的那种,还好我问下SALES ,能不能和我的叶酸结合吃。后来咨询说不可以。还好问下,要不然会影响胎儿的。

mm已经做过B超了吗?已经看到照片啦? 我B超要下周4才去做。。。我也等不及的想知道是男是女,呵呵。 我问的医生说叶酸在10周以后再吃就没有用处了,什么都不补了,所以才说可以停止了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-16 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2912627
亲爱的,小声说一句,我前天又吃麻辣锅,味道真是不错,不过我不敢吃太辣。我知道这样不好,不过我实在忍受不了,我哪里的女孩很多怀孕了,都在吃啊。看来一方水土养一方人

哈哈,不要太辣就可以,只要胃口好就好啦,我可以吃辣,但是吃不了麻,我有个朋友做什么都要放花椒,把我舌头给麻的,吃什么都没有味道啦
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-16 20:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2912632
MM最近好吗,心情好点了没有啊 ,你看了我们的检查都是有的没有的,所以你不要担心,现在胎儿还太小,只要好好的呆在肚子里就没有事 ,等你的ID 下来啊,再去买保险也不迟啊
这几天心情还好谢谢关心哦!如果还要等三个月ID才下来的话估计不行哦!到时候宝宝都已经六个月了,不知道宝宝在肚子里怎么样多少还是会担心的。所以得想想有没有什么其它的办法了。看到宝宝的照片是不是很兴奋啊?当时在仪器上看的时候是不是看到他在你肚子里游来游去的啊?
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-16 20:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很喜欢吃辣的哦!以前在国内到冬天经常吃什么水煮活鱼麻辣火锅,整个锅上面漂的都是辣椒,吃的超爽啊! 真想念家里的美食!