荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2008-1-11 16:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

难受就流了去呗
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 16:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS太狠了啊,不过真是因人而异,我怀宝宝基本没啥反应....
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-11 18:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2901321
LS太狠了啊,不过真是因人而异,我怀宝宝基本没啥反应....

那你真的很幸运啊,不过我在这里发发牢骚,和大家聊聊也可以转移一下注意力
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-11 18:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2901483
那你真的很幸运啊,不过我在这里发发牢骚,和大家聊聊也可以转移一下注意力

但是我第一次怀孕的时候超难受,胸部很疼,疼到手抬起来都疼,但胃口没什么变化,好象还是很能吃,只是体温高,总觉得很热...不过因为某些原因没要那个孩子 ,到第二次有宝宝,就反应不太大了,我一直很奇怪为什么呢,难道体内荷尔蒙变了
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-11 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2900738
MM几个月了,ID的东西急不来了,心里越急多胎儿也不好啊 。经常打IND 催下,过了半年没有下来 你就可以去写投诉信了。我也听说国内有孕妇奶粉,我还真不清楚这里有没有啊,如果是单纯想补钙的话,就喝牛奶好了,我有每天喝牛奶的习惯,不过现在要坚持喝很大一碗。你有补叶酸吧,我也想补其他的,下个星期看了医生在问问看好了
谢谢楼上的两位姐妹安慰!在网上测了提示已经十四周了,可能也是因为有宝宝的缘故吧!人变得很烦燥,经常会跟我老公吵架!而且他每天都要上班,就我一个人在家,每天都是自己煮。有时候很懒真不想去弄可是又不行,还好都不会吐不然更不爱动了。要是在中国的话就不会这么累了。刚有的时候还打算回国,可是由于某些原因。。。。现在每天早晚都有坚持喝牛奶,外加钙片跟铁片,一个星期都会煲几次骨头汤,现在在家没事做就学着煮菜什么的,在中国哪里会做这些。豆腐加鱼头汤也是很补钙的,味道也很不错喜欢的话不妨试试,可是去中国店买的那些豆腐好像都很老,真是郁闷!上网查的说孕妇奶粉里面的营养很丰富不单单只有补钙,也不知道自己这样够营养了没有。
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2900936
还有哦,叶酸补到10周的时候就不要补了,我是医生给的手册上写的

不是吧,我上次买的叶酸,也问过店里的人还有说明书也起来,怀孕到生都可以服用的,我的叫DAGRAVIT。下次我去问问医生
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2900927
抱抱,安慰下,ID的事情是急不来的,要有耐心,现在怀孕了更要放松心情哦,如果妈妈心情不好听说对宝宝的发育影响很大的。至于什么孕妇奶粉好我就不知道了,你可以开贴去问问,这里有很多有经验的妈妈的。我和你一样胃口不好,什么都吃不下,但是为了补充营养我坚持喝牛奶,每天早上一颗白煮蛋,多吃水果蔬菜,而且还会勉强吃一些鱼啊虾啊的,补充蛋白质。我还有午饭后坚持喝豆奶,我觉得这样营养应该就够了吧。MM加油

哇,亲爱的我今天胃口一直不好,一直涨涨的,也没有吃那么多东西啊。肚子鼓鼓的,不知道是便秘还是肚子长大了。我好怀念早上起来肚子空空的感觉啊 。我现在爱上核桃了,我在ALDI买了一大袋,网上说乙脑补脑。
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2900951
我去gemeente问过了,他们说没有免费的课程了,你朋友是07年后结婚的吗?

那不知道,不过有很多人都很晚上荷兰语,我10月份上完了,还有很多新生上来呢,难道他们都是07年之前结婚的。你问给钱要多少了。就算要给钱,你考过了他们也会退你一部分的。
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sks;2901168
我怀孕6周多了,和你一样,也是基本上不吐,但是一整天恶心,真的好难受啊 。现在肉类,牛奶,豆腐全都吃不下去啦,只能吃青菜和米饭。真怕这样下去会蛋白质缺乏。还听说前三个月吃核桃好,可是以前很爱吃核桃的我现在连核桃也吃不下去了,郁闷啊

抱一个先,都和我们差不多的JM,我现在勉强吃点粥和一点辣椒,我知道超级没有营养,但是我吃不进去阿。我真希望反映早点过去阿。
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2901542
但是我第一次怀孕的时候超难受,胸部很疼,疼到手抬起来都疼,但胃口没什么变化,好象还是很能吃,只是体温高,总觉得很热...不过因为某些原因没要那个孩子 ,到第二次有宝宝,就反应不太大了,我一直很奇怪为什么呢,难道体内荷尔蒙变了

没有什么好奇怪的,我嫂子都两个孩子的,一点反映都没有,不知道她是真的不敏感还是怎么的。我羡慕的要死。你现在几个月了,还是小孩子几个月了