荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 14:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by 病猫儿;2897826
天啊,我们也太巧了,我也是啊,我们什么时候见面阿,你VERLOSKUNDIGE约在哪里啊,我在BONNEHUS。以后我们的宝宝可以一起玩乐

哈哈,没有比这个更巧的事了吧 ,我也不知到约在哪里了,是老公约的,等我晚上问了他再和你说哈。。。。以后我们的宝宝有伴啦 能问一下你老公在哪里做大厨吗?
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897849
哈哈,没有比这个更巧的事了吧 ,我也不知到约在哪里了,是老公约的,等我晚上问了他再和你说哈。。。。以后我们的宝宝有伴啦 能问一下你老公在哪里做大厨吗?

我的在游泳池附近,因为离我家近,如果你家近市中心的,你一定是在SHRANS的。我老公有个打包店,很小的。我每天要去帮忙。要不然呆在家里很无聊的。我过两个星期想去买些大的衣服,因为现在打折很便宜,不过我多孕妇装实在不感冒。你现在每天怎么过得阿。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-1-10 14:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!!
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 14:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2897918
加油!!!

美女老鼠还在度假吧,快来分享你的PP阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 14:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2897865
我的在游泳池附近,因为离我家近,如果你家近市中心的,你一定是在SHRANS的。我老公有个打包店,很小的。我每天要去帮忙。要不然呆在家里很无聊的。我过两个星期想去买些大的衣服,因为现在打折很便宜,不过我多孕妇装实在不感冒。你现在每天怎么过得阿。

我家离Media market很近,就过条马路,呵呵,也不知老公找哪里的,他也是网上瞎找的,还和我说leeuwarden只有一家,晕,看来至少有两家啊。 我现在在市中心那里工作,工作时间自由,呵呵,这几天觉得不舒服,所以索性在家里办公了,下周再去公司。你如果哪天要去买衣服可以约我啊,说不定那时候我好点了,也有时间。

对了我现在在学驾驶,还会去groningen读荷兰语,因为我没有免费荷兰语课程可以学,所以自费去groningen大学读晚间课程
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 14:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2897918
加油!!!

谢谢老鼠mm
kingkongnv  海贼王  2008-1-10 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全是正常的,恭喜怀孕! 另外可以让医生开不伤害胎儿的止吐药
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 15:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2898068
全是正常的,恭喜怀孕! 另外可以让医生开不伤害胎儿的止吐药

我倒吐得不厉害,就是恶心的厉害,还冒虚汗
dreamdress  高级海盗  2008-1-10 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897952
我家离Media market很近,就过条马路,呵呵,也不知老公找哪里的,他也是网上瞎找的,还和我说leeuwarden只有一家,晕,看来至少有两家啊。 我现在在市中心那里工作,工作时间自由,呵呵,这几天觉得不舒服,所以索性在家里办公了,下周再去公司。你如果哪天要去买衣服可以约我啊,说不定那时候我好点了,也有时间。

对了我现在在学驾驶,还会去groningen读荷兰语,因为我没有免费荷兰语课程可以学,所以自费去groningen大学读晚间课程

恭喜恭喜啊!一切还好吧!原来你经常到groningen来啊?我都不知道呢!有空我们可以约约见见啊!
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 22:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897952

哇,MM你也真是忙啊,很羡慕。我每天下午回去店里帮忙,不过很无聊的。你怎么找的那么轻松的工作啊。我的荷兰语学好了,就等证书公证好去GEMEENTE入籍了。我也想学驾照,你学了多久阿。我觉得我的手很笨,所以可能会学很久