荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackfriday  中级海盗  2008-1-9 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

我那会儿早上起来吃一勺蜂蜜,倒是从来没吐过,你也试试,忍一忍就去了!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-9 19:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的建议
Cinderrela  四海霸王  2008-1-9 19:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这还算好了,我那时吐得都快向绝食了!

一切都会好的,这就是做妈妈的代价吧。
wyb218  海贼王  2008-1-9 20:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先要恭喜怀孕! 然后要同情新妈妈那么辛苦,像又回到我刚怀孕那会儿,那时候还折腾着想回国去.
不过忍一忍,3个月以后基本的反应都会好点.

我是怀孕以后电脑电视两不误,还熬夜上网,YAYA还是很健康. 其实,怀孕时候的心态和心境很重要,只要开心,压力不大,BB都会很健康的!
Alexandra-  四海霸王  2008-1-9 21:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来在这里是吐得多(我也是吐得很厉害的一个),不吐的少。

孕吐迟早会结束的,时间问题。要放松心情,乐观对待。

建议搜索一下本版,你可以看到以前姐妹们讨论过的孕吐和电脑辐射问题,希望能对你有所帮助。
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 13:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2894464
怀孕大概有8周了(还没有去midwife那里检查过,所以不知道具体怀孕多久了),这段时间真的难受死了。

吃什么东西都没有胃口,特别是荤的,闻到味道就觉得恶心,有时还头晕,肚子也会时不时的疼那么几下。有几次好想吃什么,但是等吃的真到了面前又没有胃口了,还好没有吐过,不过吐不出的感觉也不好受 ,最近特别想吃中国蔬菜,但是越是得不到的东西越是想吃啊。。。。

还有胸部也疼的厉害,碰都不能碰,这都正常吗?和midwife的预约要排到1月22日才轮到我,心里真有点担心

MM抱一个先,我也8周多了,我也没有吐过,有时候觉得恶心,有时候还好啊。7周半的时候反映好一点,这两天又有点不爽。时间过得好慢阿。我现在不想吃肉只想吃菜啊,我昨天竟然还吃了STAMPOT, 怀孕了口味变的怪怪的。我14号约好的VERLOSKUDIGEN, 但愿一切都好啊。 现在我们可以一起交流了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2897694
MM抱一个先,我也8周多了,我也没有吐过,有时候觉得恶心,有时候还好啊。7周半的时候反映好一点,这两天又有点不爽。时间过得好慢阿。我现在不想吃肉只想吃菜啊,我昨天竟然还吃了STAMPOT, 怀孕了口味变的怪怪的。我14号约好的VERLOSKUDIGEN, 但愿一切都好啊。 现在我们可以一起交流了
那我们预产期不是会很相近? 哈哈,太好啦,我的胃口也是奇怪,干嚼米饭或者土豆就不会觉得恶心,但是如果加了一点点油腻的东西我就不能吃了,我还会一阵阵的冒虚汗,一会儿冷一会儿热的,难受死了。还想问你一下,你乳房疼吗?我疼的很厉害,晚上睡觉翻个身也会疼
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897706
那我们预产期不是会很相近? 哈哈,太好啦,我的胃口也是奇怪,干嚼米饭或者土豆就不会觉得恶心,但是如果加了一点点油腻的东西我就不能吃了,我还会一阵阵的冒虚汗,一会儿冷一会儿热的,难受死了。还想问你一下,你乳房疼吗?我疼的很厉害,晚上睡觉翻个身也会疼

我网上算了一下大概是8月18-19 ,你呢。应该你也奥运宝宝吧。看来你的反映比我的大很多阿,我晚上没有反映的时候我都可以吃下火锅的,呵呵。我现在也不想做饭,带回弄点粥好了。我现在RF不疼了,其实我一直都不疼啊。我老公是中国人,又是做餐馆的,我吃点中国菜简直就是家常便饭。你老公是荷兰人吧,可怜了你的中国为了。不过我们不是一个地方的人,所以口味我不敢认同。MM身体好一点情况下,自己去中国点买点菜好了,不要为难自己啊。我现在还没有什么肚子,也没有怎么长胖。你呢。反正3个月都是长自己啊。MM你住哪里
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-10 13:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2897755
我网上算了一下大概是8月18-19 ,你呢。应该你也奥运宝宝吧。看来你的反映比我的大很多阿,我晚上没有反映的时候我都可以吃下火锅的,呵呵。我现在也不想做饭,带回弄点粥好了。我现在RF不疼了,其实我一直都不疼啊。我老公是中国人,又是做餐馆的,我吃点中国菜简直就是家常便饭。你老公是荷兰人吧,可怜了你的中国为了。不过我们不是一个地方的人,所以口味我不敢认同。MM身体好一点情况下,自己去中国点买点菜好了,不要为难自己啊。我现在还没有什么肚子,也没有怎么长胖。你呢。反正3个月都是长自己啊。MM你住哪里

我网上查的预产期应该在8月14日,不过我月经不太准,所以也不能确定。你老公应该很会做饭吧,你好幸福啊,我原来吃什么都好吃的一个人,现在是什么都不能吃,上次也是兴趣来了想吃火锅,但是后来弄好了又不想吃了,闻着味道就觉得不舒服了。我基本也没有怎么长胖吧,因为吃不了东西的缘故吧,呵呵,我住Leeuwarden,你呢?
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 13:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2897785
我网上查的预产期应该在8月14日,不过我月经不太准,所以也不能确定。你老公应该很会做饭吧,你好幸福啊,我原来吃什么都好吃的一个人,现在是什么都不能吃,上次也是兴趣来了想吃火锅,但是后来弄好了又不想吃了,闻着味道就觉得不舒服了。我基本也没有怎么长胖吧,因为吃不了东西的缘故吧,呵呵,我住Leeuwarden,你呢?

天啊,我们也太巧了,我也是啊,我们什么时候见面阿,你VERLOSKUNDIGE约在哪里啊,我在BONNEHUS。以后我们的宝宝可以一起玩乐