荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by f&p&p;2901277
难受就流了去呗

竟然有条件,为什么流了,毕竟是一条生命啊,女人毕竟要经历的,咬牙就过去了
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2901274
你试试看开心果,我这个吃的下,还觉得挺好吃的,如果不吐的话牛奶还是勉强喝喝吧,主要是补充钙质的,不然缺少钙质的话你会容易腿抽筋哦,我已经有过一次了,所以才开始注意的。还有你吃吃看白煮蛋还有豆奶呢?都可以补充蛋白质的。 豆腐做汤会不会好点呢? 你也可以炖点骨头汤试试,不要弄得太油腻。。。

我还到中国超市买了很多话梅,橙皮干,山楂片之类的来开胃,你也可以试试的,我们一起加油吧,希望三个月后会好点。

想要弄鱼汤,不过这里都是海鱼,真的很难吃。我好想吃鲫鱼汤。要是在国内该多好啊,好歹也有父母照顾。我之前难受的时候也去买了这些,超级想吃醋,现在口味又变了。变得吃什么都恶心了,还好辣椒还可以吃,我是成都人,离不开辣,我知道不好,那也没有办法。这里中国点很空啊,没有零食,我想吃牛肉干了
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 23:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2902004
谢谢楼上的两位姐妹安慰!在网上测了提示已经十四周了,可能也是因为有宝宝的缘故吧!人变得很烦燥,经常会跟我老公吵架!而且他每天都要上班,就我一个人在家,每天都是自己煮。有时候很懒真不想去弄可是又不行,还好都不会吐不然更不爱动了。要是在中国的话就不会这么累了。刚有的时候还打算回国,可是由于某些原因。。。。现在每天早晚都有坚持喝牛奶,外加钙片跟铁片,一个星期都会煲几次骨头汤,现在在家没事做就学着煮菜什么的,在中国哪里会做这些。豆腐加鱼头汤也是很补钙的,味道也很不错喜欢的话不妨试试,可是去中国店买的那些豆腐好像都很老,真是郁闷!上网查的说孕妇奶粉里面的营养很丰富不单单只有补钙,也不知道自己这样够营养了没有。

呵呵,你是这里升级最快的,可能过段时间你的放映就会慢慢减轻吧 。我本来脾气就不好啊,怀孕后就越演越烈,很情绪化,我知道要控制阿,不过。。还好他老是不理我,让我就好点的。你说的钙片和铁片,怀孕可以吃吗,哪里买的阿。对了,你去VERLOSKUNDIG没有啊,有检查什么没有啊,我下个星期一去,有点担心怕不好啊。我真的有点杞人忧天。
死活水  海贼王  2008-1-12 00:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内好多孕妇都吃 安利的 维生素 和 蛋白粉呢。。。。
f&p&  海贼王  2008-1-12 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2901321
LS太狠了啊,不过真是因人而异,我怀宝宝基本没啥反应....

自做自受
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-12 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2902386
呵呵,你是这里升级最快的,可能过段时间你的放映就会慢慢减轻吧 。我本来脾气就不好啊,怀孕后就越演越烈,很情绪化,我知道要控制阿,不过。。还好他老是不理我,让我就好点的。你说的钙片和铁片,怀孕可以吃吗,哪里买的阿。对了,你去VERLOSKUNDIG没有啊,有检查什么没有啊,我下个星期一去,有点担心怕不好啊。我真的有点杞人忧天。
是啊!这个时候心情都很烦燥,好像很喜欢跟我老公吵架,如果他一不顺我的意我就开始急了。知道这样对宝宝不好,我会尽量控制自己的情绪的。我那钙片和铁片就是安利的,从国内带出来的,以前在国内来月经偶尔会痛的很厉害,吃了那两种感觉好很多所以出来就带了两瓶。以前在国内也听很多人说孕妇吃安利的那些保健品生出来的宝宝会很聪明,是不是真那么好我个人也不是很清楚了。可能他们的父母本身就聪明吧生出来的宝宝自然也聪明喽!孕妇补钙是不嫌多的,所以肯定能吃的。
不知道从国内寄这些东西出来的话海关会不会没收哦!如果不会没收的话改天去家里再寄些出来。有哪些朋友知道ID大概什么时候能拿到呢?我快等三个月了。因为ID没到保险还没买,所以还没去做检查,上次有去医生那边看了下,她说如果这个月能到去检查就可以了。如果这个月还没到,就要另外想办法了,真是烦人!
病猫儿  四海霸王  2008-1-12 13:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2903315
是啊!这个时候心情都很烦燥,好像很喜欢跟我老公吵架,如果他一不顺我的意我就开始急了。知道这样对宝宝不好,我会尽量控制自己的情绪的。我那钙片和铁片就是安利的,从国内带出来的,以前在国内来月经偶尔会痛的很厉害,吃了那两种感觉好很多所以出来就带了两瓶。以前在国内也听很多人说孕妇吃安利的那些保健品生出来的宝宝会很聪明,是不是真那么好我个人也不是很清楚了。可能他们的父母本身就聪明吧生出来的宝宝自然也聪明喽!孕妇补钙是不嫌多的,所以肯定能吃的。
不知道从国内寄这些东西出来的话海关会不会没收哦!如果不会没收的话改天去家里再寄些出来。有哪些朋友知道ID大概什么时候能拿到呢?我快等三个月了。因为ID没到保险还没买,所以还没去做检查,上次有去医生那边看了下,她说如果这个月能到去检查就可以了。如果这个月还没到,就要另外想办法了,真是烦人!

为了胎儿我们一定要控制住,女人也真是辛苦啊。我老是对我老公说如果怀孕可以你5个月我5个月就好啊,让男人也尝尝滋味如何。我觉得也没有必要让国内寄东西出来,很麻烦的。或许这里也可以买到,我到时候去问问医生。你没有保险是有点麻烦啊,不过不要那么担心,损其自然就好啊。自己肚子没有什么感觉那孩子一定是好啊,多和我们交流下,心情也会好些阿
病猫儿  四海霸王  2008-1-12 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2902597
现在国内好多孕妇都吃 安利的 维生素 和 蛋白粉呢。。。。

可以是在国内啊,在荷兰除了叶酸不知道还可以吃什么
病猫儿  四海霸王  2008-1-12 13:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JMS是不是都在过周末阿,今天天气不错,都出去走走啊,我也要收拾收拾我的猪窝了
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-12 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天的天气是不错啊!早上坐在床上晒了会儿太阳,真是舒服啊!多晒太阳有助钙的吸收,可是荷兰的太阳太少了!现在晚上睡觉喜欢摸着肚子睡,今天起来感觉肚子变大了些,有点鼓起来了呵!