荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 22:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by kingkongnv;2898068
全是正常的,恭喜怀孕! 另外可以让医生开不伤害胎儿的止吐药

金刚做完月子了,身体恢复得怎么样啊。要看你宝宝 的照片
灯台上的老鼠  海贼王  2008-1-11 08:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2897933
美女老鼠还在度假吧,快来分享你的PP阿
谁的小马甲捏?呵呵。我回来了。国内很开心的。回来以后要好好忙忙自己的事情了。谢谢还挂念着我。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-11 11:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2898991
恭喜恭喜啊!一切还好吧!原来你经常到groningen来啊?我都不知道呢!有空我们可以约约见见啊!

我是将会去那里读荷兰语,下个月开学呢,哈哈,有时间一定去拜访你
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-11 11:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2899057
哇,MM你也真是忙啊,很羡慕。我每天下午回去店里帮忙,不过很无聊的。你怎么找的那么轻松的工作啊。我的荷兰语学好了,就等证书公证好去GEMEENTE入籍了。我也想学驾照,你学了多久阿。我觉得我的手很笨,所以可能会学很久

我驾驶才刚开始呢,呵呵,我也笨手笨脚的,但是为了将来出入方便,所以还是硬着头皮去学了
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 13:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2900094
谁的小马甲捏?呵呵。我回来了。国内很开心的。回来以后要好好忙忙自己的事情了。谢谢还挂念着我。

天啊,我可不是什么小马甲,我一直在这里潜水而已,是不是冒个泡。不过一直很关注你的时尚帖,你回国了,那里的帖也没有什么意思了
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 13:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2900342
我驾驶才刚开始呢,呵呵,我也笨手笨脚的,但是为了将来出入方便,所以还是硬着头皮去学了

MM今天好吗,我还好阿,就是胃有点难受,不算很恶心,胃口不佳。用荷兰语学驾驶会不难啊,虽然我水平考试过了,真要进一步的沟通还是很难。真是很难为你要跑那么远学荷兰语,你这里不可以学吗,你结婚了吧,应该可以学免费的政府课程的阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-11 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2900546
MM今天好吗,我还好阿,就是胃有点难受,不算很恶心,胃口不佳。用荷兰语学驾驶会不难啊,虽然我水平考试过了,真要进一步的沟通还是很难。真是很难为你要跑那么远学荷兰语,你这里不可以学吗,你结婚了吧,应该可以学免费的政府课程的阿

我今天还好,就是早上刚醒来的时候想吐,被我躺在床上硬是憋了回去,汗一个,因为不想起床啊 。。不过昨天下午到现在就感觉胃疼,胃里有在不停翻滚的感觉,还发出奇怪的声音。。

我上的驾驶学校给我安排了英语授课的教练,所以没有问题。我们结婚是在2007年后结的,那时候,免费的政府荷兰语课程就已经取消了,我去问过leeuwarden的ROC,和我说自费的话一年要6000欧,我就无语了。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-11 13:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gefiliciteerd met je zwangerschap.
病猫儿  四海霸王  2008-1-11 13:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2900569
我今天还好,就是早上刚醒来的时候想吐,被我躺在床上硬是憋了回去,汗一个,因为不想起床啊 。。不过昨天下午到现在就感觉胃疼,胃里有在不停翻滚的感觉,还发出奇怪的声音。。

我上的驾驶学校给我安排了英语授课的教练,所以没有问题。我们结婚是在2007年后结的,那时候,免费的政府荷兰语课程就已经取消了,我去问过leeuwarden的ROC,和我说自费的话一年要6000欧,我就无语了。。。。

那么贵啊,你可以去GEMEENTE 问问看啊,我是06年下半年结婚的,课是在2007年上的啊,不过我好多同学也是后来结婚的,都不用给钱,政府安排的课程只在FRISLAND COLLEGE 没有在ROC ,如果你在LEEUWARDEN上会轻松很多啊
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-11 14:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来怀孕是件高兴的事,可是我却很郁闷!因为刚到荷兰没几个月就有了,现在一直在等ID还没下来,所以很多事都搁在那没办法办,真是手足无措。而且又吃不惯这里的东西,还好都不会晨吐,就是没什么胃口。刚开始乳房是很胀,都胀的痛死了现在好多了。请问有经验的妈妈们,需要补充孕妇奶粉嘛?去网上查了些资料说如果营养不足补充孕妇奶粉比较好,来这里跟你们一起交流一下。