荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by shadow_of_soul;2950478
新年快乐啊,晚上就叫外卖了,因为前天已经出去吃过了
哦,我们今天没有过呢,随便吃点什么。我现在这两天晚上吃了一定会不舒服,一定要回家而且去我楼上的厕所吐了才舒服啊。虽然不多但是顶着很难受。明天店里过一起过年,不过我不是很感兴趣,反正也是大鱼大肉。郁闷阿。MM你什么时候想吃中餐的话,给我打电话阿。我觉得我们店里的味道还不错。王婆卖瓜自卖自夸
tomasa  海贼王  2008-2-7 12:59:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

看来当妈妈真的好辛苦哟
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-7 14:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2951298
哦,我们今天没有过呢,随便吃点什么。我现在这两天晚上吃了一定会不舒服,一定要回家而且去我楼上的厕所吐了才舒服啊。虽然不多但是顶着很难受。明天店里过一起过年,不过我不是很感兴趣,反正也是大鱼大肉。郁闷阿。MM你什么时候想吃中餐的话,给我打电话阿。我觉得我们店里的味道还不错。王婆卖瓜自卖自夸
等我胃口好了,一定光顾你们店
病猫儿  四海霸王  2008-2-9 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2952029
等我胃口好了,一定光顾你们店
好啊,给我电话阿,我最近还好啊,就是吃完了晚饭我必须要回家吐一点,要不然顶的很难受阿 ,我也知道怎样不好啊,不过也没有办法啊。我的胃口还没有完全打开
病猫儿  四海霸王  2008-2-20 12:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SHADOWMM你最近怎么样了, 一直没有你的消息了,你14号的检查了吗。应该没有什么问题了吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-21 12:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2976657
SHADOWMM你最近怎么样了, 一直没有你的消息了,你14号的检查了吗。应该没有什么问题了吧

谢谢mm关心,最近身体好多了,血也不流了,但是工作忙得我喘不过气了,这几天都是晚上9点左右到的家,今天上午休息休息马上来这里看看啦,下午还要陪客户呢
病猫儿  四海霸王  2008-2-21 13:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,你那么忙啊 ,可要注意身体啊,不要又累坏了啊。听到你一切都好就好啊。等你忙过了,我们在出去聊好了
病猫儿  四海霸王  2008-2-21 14:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,你吃元宵没有啊 ,没有去中国店买啊。我也是应节日气氛啊。我觉得最近腰和屁股长了很多肉啊 。我马上要虎背熊腰了