荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-25 17:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期真的好难受啊

Post by shadow_of_soul;2929449
MM肚子大起来了没有 ,你有没有多去几家保险公司问问?希望你的问题早点解决
我现在还穿着牛仔裤呢!这几天反而感觉身体不是那么笨重了,难道瘦了?可是去称还重了些!保险的事还没着落,也一直在问了,想再等几天,很多MM三个月内都拿到ID了,我希望我的ID这几天也赶紧到吧!
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-25 17:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2929444
我昨天去做的echo,终于看到肚子里的小生命了,那个激动啊,我老公都激动的语无伦次了,因为里面的宝宝很活跃,一直不停的和我们挥手 将来会不会是个很好动的小家伙。昨天的B超结果说我怀孕只有9周3天,看来要肚子大起来有的好等了。

我那个泡菜自己不会做哈,是好朋友做好以后给我带过来的,我每次吃完了,就在那泡菜水里放些新的东西进去。究竟是怎么做的我还要请教她了,mm不是四川人吗?你可以问问看你妈妈
好期待哦!如果去检查的话我肚子里的宝宝应该能看得非常清楚了哦!有时候会在那边想象他的样子呵呵!我也希望他赶紧长大吧!
病猫儿  四海霸王  2008-1-27 11:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2929444
我昨天去做的echo,终于看到肚子里的小生命了,那个激动啊,我老公都激动的语无伦次了,因为里面的宝宝很活跃,一直不停的和我们挥手 将来会不会是个很好动的小家伙。昨天的B超结果说我怀孕只有9周3天,看来要肚子大起来有的好等了。

我那个泡菜自己不会做哈,是好朋友做好以后给我带过来的,我每次吃完了,就在那泡菜水里放些新的东西进去。究竟是怎么做的我还要请教她了,mm不是四川人吗?你可以问问看你妈妈

我一直以为你的预产期比我早一个星期呢,那我们差不多,到时候还在同一家医院,太有缘了啊。我的预产期是在8.25,你呢
我这两天好了很多,反映逐渐减轻了,我们胃口马上就好起来了。这几天大街上都在打折,我买了很多东西啊,不过超级便宜。我老公说我怀孕了什么都变,就是购买欲没有变 。呵呵。不过小孩子的东西还没有买,不知道男女很郁闷的。。你下个星期什么时候有个,星期3??
病猫儿  四海霸王  2008-1-27 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2929993
好期待哦!如果去检查的话我肚子里的宝宝应该能看得非常清楚了哦!有时候会在那边想象他的样子呵呵!我也希望他赶紧长大吧!

到时候你都可以知道男女了,我很好奇的。我生之前一定要知道啊。MM还在穿牛仔裤啊,那你肚子还不显啊。我都是一些紧身裤 ,现在可以穿。不过不可以穿太久了,不好的。我都准备买运动裤了,那些孕妇裤超级大,又 很难看
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-27 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2929970
我现在还穿着牛仔裤呢!这几天反而感觉身体不是那么笨重了,难道瘦了?可是去称还重了些!保险的事还没着落,也一直在问了,想再等几天,很多MM三个月内都拿到ID了,我希望我的ID这几天也赶紧到吧!

也希望你可以马上看到你家的小宝宝,一定会很让人激动的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-27 15:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2932565
我一直以为你的预产期比我早一个星期呢,那我们差不多,到时候还在同一家医院,太有缘了啊。我的预产期是在8.25,你呢
我这两天好了很多,反映逐渐减轻了,我们胃口马上就好起来了。这几天大街上都在打折,我买了很多东西啊,不过超级便宜。我老公说我怀孕了什么都变,就是购买欲没有变 。呵呵。不过小孩子的东西还没有买,不知道男女很郁闷的。。你下个星期什么时候有个,星期3??

我也一直以为预产期比你早呢,不过告诉你个更有缘的事啊,我们的预产期是同一天啊,哈哈 祝贺你胃口好点了,我也希望自己早点好,最近我还是不能吃荤的,唉,吃了就恶心。我下周三还不知道自己的时间安排呢,你留个电话给我啊,我周三打电话给你
Nicole F  中级海盗  2008-1-27 18:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本人是属于无肉不欢的,但那时刚怀上,连闻到我最喜欢的黑椒牛肉都反胃。一想到肉,都不太舒服。。。但不知道是哪天晚上,正好家里举行BBQ活动,就在那一次,我突然对肉又能接受了,吃了很多很多,之后就恢复正常了。所以LZ不用担心,也只是过度期,很快就没有事的。
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-29 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近的胃口也比前些时候好很多,感觉吃什么都香了 LS的MM怎么样了?前两个礼拜去朋友那边玩他们都说一点看不出来已经怀孕几个月了呵呵!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-29 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫最近怎么都不上来啦,你海牙的那个韩国菜聚会去不去?去的话我们一起啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-29 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苹果+鲜橙;2937420
我最近的胃口也比前些时候好很多,感觉吃什么都香了 LS的MM怎么样了?前两个礼拜去朋友那边玩他们都说一点看不出来已经怀孕几个月了呵呵!

我胃口还是老样子,吃完就开始恶心