荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao rara  高级海盗  2008-1-31 13:21:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 怀孕初期真的好难受啊

请问大家:在国内怀上的,荷兰的保险不是不能保吗?我问的那个公司说,我要全部自费。。。
谢谢!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-31 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5个月以前都看不出来的,6个月以后才能看出些肚子,一般都这样. 保险好象是买了之后怀上的才可以保,没买就怀的一般不给保吧.我的IPS保险是这样写的
xiao rara  高级海盗  2008-1-31 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

恩,pre-policy conditions是不可以保的,虽然肚子是看不出来,可是...从投保时间上看,会被查出来的(我认为).有没有有经验的呢? 如果自费要很多钱吗.... 安慰一下大家...我也是同病相怜...更坏的消息是...医生+书上+传说都说3个月后会好...可是我妹难受了9个月!!!我现在第5个月...还是恶心+烧心+晚上胃疼...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 16:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2940554
哈哈,昨天的胜利会师还真是意有未尽,你什么时候有空再见面,记得给我介绍四川的姐妹儿哦。对了,今天有风暴真的是冷死了,MM要注意保暖哦。我刚从外面回来,我发誓待回出去一定要穿两件毛衣

是啊是啊,下次看看哪里可以吃茶,我下周2 和3估计都有空。不过不知道找不找得到吃茶的地方。今天真的很冷呢,所以我都没有去办公室,在家里办公了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 16:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;2940924
恩,pre-policy conditions是不可以保的,虽然肚子是看不出来,可是...从投保时间上看,会被查出来的(我认为).有没有有经验的呢? 如果自费要很多钱吗.... 安慰一下大家...我也是同病相怜...更坏的消息是...医生+书上+传说都说3个月后会好...可是我妹难受了9个月!!!我现在第5个月...还是恶心+烧心+晚上胃疼...

天啊,抱抱,安慰安慰,你尽量多问几家保险公司呢?

我上次去做B超,那个医生和我说她怀孕的时候,也是孕吐了整整9个月,真是吓人啊
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-31 20:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自费1000左右吧,包括接生,但是产后护理很贵,能报销的才几欧一小时,不能报销的是30多/小时...抢钱啊
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;2940924

天啊,人家说一般症状3个月就会逐渐消失,如果没有的话症状就会一直到生,那你胃口是不是很不好啊,女人还真是辛苦啊。但愿我不要这样啊,我很想享受孕期的生活
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941025
是啊是啊,下次看看哪里可以吃茶,我下周2 和3估计都有空。不过不知道找不找得到吃茶的地方。今天真的很冷呢,所以我都没有去办公室,在家里办公了。

好啊,不知道你对WOK有没有兴趣,不过我没有什么胃口,钱是吃不回来的。对了,我今天去医院产科了,因为我有长期的慢性病,虽然好的差不多了,不过医生让我每个月来医院检查会放心的。今天过去看我有时11周3天啊,真是奇怪啊,她长了好快,前两个星期说是8个星期才1.5,现在都有4.56了,我还听到了小火车般的胎心啊,真是太奇妙了
xiao rara  高级海盗  2008-1-31 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 病猫儿;2941690
天啊,人家说一般症状3个月就会逐渐消失,如果没有的话症状就会一直到生,那你胃口是不是很不好啊,女人还真是辛苦啊。但愿我不要这样啊,我很想享受孕期的生活

偶尔会想吃某个菜,或者喝哪个饮料,但多数时间都是饿得要死可是什么都吃不下。。。说实话,健康/有营养的食物我都不想吃。。不过我的医生说了:孩子的基因和身体状况99%已经在精子和卵子相遇时决定的了。。。所以只要没有外来chemical入侵,吃什么都行。。。

我妹是真的吐了9月月。。。真的真的好可怜(看来,我也在向她的老路走)。。。不过jms,她儿子。。。也太好带了!!!整天就是吃+睡觉+笑。。。所以。。。老天还是公平地。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2941701
好啊,不知道你对WOK有没有兴趣,不过我没有什么胃口,钱是吃不回来的。对了,我今天去医院产科了,因为我有长期的慢性病,虽然好的差不多了,不过医生让我每个月来医院检查会放心的。今天过去看我有时11周3天啊,真是奇怪啊,她长了好快,前两个星期说是8个星期才1.5,现在都有4.56了,我还听到了小火车般的胎心啊,真是太奇妙了

宝宝健康就好 ,我们再聚的事情估计不行了,听你的话我现在就已经在床上了,希望会没事