荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haruka1987  四海霸王  2008-6-16 08:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去英国的学生签证应该是当天取的吧?

我剛打電話去問他們説是學生旅行簽證不一定當天出來的。。。
這個到底是怎麽囘事啊???
當天出來到底有沒有可能啊??????
I777  初上贼船  2008-6-16 10:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问几个英国学生签证的问题!

知道这里很多人要去英国读研或者深造,,可是有些人对一些问题不是很清楚,,就像我。有几个问题。。希望高人指点一下:
1.。赞助人的财产证明, 这里签必须和国内一样吗??国内必须3个月以上。。 这里有这个规定吗?? 看他网站上没这样要求,,可是都知道英国大使馆变态,,希望知道的XDJM们能告诉一下。
2 。 if you are being privately sponsored (for example, by a college in the UK) a  letter from your sponsor giving details of how they will support you during your  studies, and evidence that they can do so.(官方网站上的)
这个又怎么说呢? 这个需要什么东西呢? 是收入证明吗??
3 有收入证明,但没有工资单可以吗?
4 如果有已经申请成功的朋友,,麻烦指点一下都需要哪些文件。

暂时就这样了,,这里先谢过了。。 比较在荷兰签比在国内容易,,但是也怕怕变态的英国使馆。。希望大家给点意见。。
温柔海域  见习海盗  2008-6-16 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位高人指点一下如何在那个网站上http://www.visa4uk.fco.gov.uk/   申请visa啊?
具体步骤~~
谢谢~~~
vwlover2008  四海霸王  2008-6-16 13:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国都是要放半年以上的存款,只放3个月很危险的
I777  初上贼船  2008-6-16 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问几个英国学生签证的问题!

为什么没人答我呢??有签过的朋友吗??或者把需要哪些材料告诉我也行,,谢过了先。
bautista  高级海盗  2008-6-18 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是当天的,我拿到了
这里帐户存款的话3个月就够了,我就是拉了张bank statement给他们
vwlover2008  四海霸王  2008-6-18 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

那如果没有拿到签证,机票不是白买了吗?
vwlover2008  四海霸王  2008-6-18 12:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是如果我自己bank statement没有放那么多呢?可以直接让父母把国内的银行帐单机过来吗?
vwlover2008  四海霸王  2008-6-18 12:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的是学生签证还是旅游签证啊?
kkgong  中级海盗  2008-6-19 20:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国签证和ID有效期

我9月中旬要去英国,
可惜ID9月1号就到期了……
新的估计不会很快拿到。

我想请问各位,
我这种情况是要贴个sticker,然后半个return visa,
还是只要个return visa就可以了?
谢谢!

翻了精华区,发现return visa是必要的,
我不是很清楚sticker和return visa的关系,
如果不需要办sticker,我就不用多此一举,
谢谢各位了