荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨练中  高级海盗  2008-6-23 20:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

本人已经填写了网上的申请表,就差打印出来,但是我始终没有看到可以预约的地方。。。怎么回事呢?
ryansong  ↗贵宾↗  2008-6-24 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thanks a lot
kkgong  中级海盗  2008-6-24 21:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国旅游签证过程和详细地址

我同有这个问题,
和同事一起去,他们不需要签证,
旅馆定不下来,
可是我又需要签证,必须提前预约,
一预约就会问“Where you will stay in the UK”,
填的和最后拿去面签的旅馆确认信不是一家,
能行嘛?
谢谢!
Post by avrilww;3034982
再问问:):我准备去英国开会,英国使馆说算是normal visit。表格里有一个Where you will stay in the UK.但我现在都 还没有订好酒店怎么办?一定要先定吗?还有在“Finances and employment”里,是不是学生只要写‘Unemployed’?
kkgong  中级海盗  2008-6-24 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国签证和旅馆确认信

请问在线填的那个和最后拿去的旅馆确认信一定要是一家旅馆嘛???

由于某些原因,暂时不能确定住哪家旅馆,
能不能网上先填一个,
然后预约时间,
等到了面签的时候,肯定已经确定好旅馆了,确认信肯定有的。

怕就怕最后只能定到别的旅馆,跟签证官手上的表格不一致,
这种情况允许嘛???

麻烦有经验的朋友帮下忙,谢谢!
sofarso  初上贼船  2008-6-25 13:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何取消英国签证预约

Post by wangluxiaopang;3277494
这个我有经验,取消预约就可以了,如果申请错了不用管它,留在系统里没有问题,只要不要预约错了就可以。

谢谢  就是说即使系统里面有取消掉预约的旧的申请记录存在 但是申请人仍然可以重新提交一份申请和预约 二者不会有影响了
bblue1    2008-6-26 00:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗圣er  中级海盗  2008-6-27 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

关于去英国的访友签疑问 希望有经验的朋友解答 谢!!

我准备八月十二号左右去荷兰,当然,签证还没下来。我是九月一号开学,所以想趁着中间的十多天时间去英国看一个朋友,请问签证是应该从中国办还是去了荷兰再办,如果去荷兰办,几天能办下来?谢拉
pigmouse  中级海盗  2008-6-27 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问英国访问签证(夫妻)需要荷兰Cityhall开的婚姻证明吗

是开会,妻子随同。需要婚姻证明吗?有人有过相似经验吗,谢谢啦。
pigmouse  中级海盗  2008-6-27 23:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于去英国的访友签疑问 希望有经验的朋友解答 谢!!

在荷兰办去英国的签证需要你的荷兰居留(ID),但你8月12号才到荷兰,肯定一时半会ID是下不来的。如果你真想借这十几天去英国,只有在国内办好,拿2个签证一起过来.
liulan  四海霸王  2008-6-29 10:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vwlover2008;3265988
那如果没有拿到签证,机票不是白买了吗?

签证不需要提供往返机票。建议拿到签证后再买机票