荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happy21st  见习海盗  2008-6-15 00:48:23 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 英國簽證。。急!!!!!!!!!!!!

看你去做什么了?旅游的话选Turist
小熊猫  四海霸王  2008-6-15 11:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

港澳台同胞赴英国免签停留6个月
lspilu  见习海盗  2008-6-15 18:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ask them by email.I did same 1-2 months ago. They answer email in 2-3 days.
I thought I need tourism visa,but later they told me I need students visa because I went there for some summer school which last 7 days.
Pls be careful.This is very important.
Post by haruka1987;3257617
請教各位,去英國短期簽證應該選哪個type??
幾個選項裏面好像沒有vissit less than 6 months,那應該選哪一個呢????
student visit 好像要添課程名稱,所以我覺得也不是,那應該選一個呢??

拜托知道的朋友指點我一下!!
謝謝啦!!!!1!!
philips06    2008-6-15 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haruka1987  四海霸王  2008-6-15 22:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;3258915
港澳台同胞赴英国免签停留6个月

啊,好久不見了啊!
你還記得我嗎??
haruka1987  四海霸王  2008-6-15 22:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝大家啊
haruka1987  四海霸王  2008-6-15 22:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已經選好了。。不過我後來選的是6 months的旅行簽證,但是最後要去多久的我寫的是一個禮拜。這樣沒有什麽大問題吧?????
invasion  四海霸王  2008-6-15 22:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haruka1987;3260179
我已經選好了。。不過我後來選的是6 months的旅行簽證,但是最後要去多久的我寫的是一個禮拜。這樣沒有什麽大問題吧?????

写繁体字的好象不用签证了。你先打听清楚了在考虑签证的问题。
interboys  中级海盗  2008-6-16 00:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去英国的学生签证应该是当天取的吧?

学生签证说要3个月的银行账单和父母的财产证明以及3个月的银行存款,,不是很明白的说,有哪位大侠能说一下吗??
haruka1987  四海霸王  2008-6-16 08:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;3260261
写繁体字的好象不用签证了。你先打听清楚了在考虑签证的问题。

我朋友需要啊