荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bautista  高级海盗  2008-6-10 00:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去英国的学生签证应该是当天取的吧?

Post by lspilu;3242448
yes,sir.U can get your students visa at the same day,actually in 30 minitues.
At least for me,it was.

But one thing ,please make sure,it is very hard to find British Consulate.Please go to Amsterdam earlier .

谢啦~ 那就阿弥陀佛他让我一次过吧。。。。。。。别啥15天那个。。
卖废铜烂铁  见习海盗  2008-6-10 00:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去英国的学生签证应该是当天取的吧?

那荷兰 不错 ,中国 都是 15天那种 ,英国使馆很变态的
上次我去 旅游签证 ,都没有 给我 ,说 材料不 齐什么 的 ,要什么 父母 工资 证明
真是 变态 ,我 同学 都没有要 的 ,可能 那天 我 比较 衰吧
liulan  四海霸王  2008-6-10 09:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

Post by sofarso;3167681
因为不确定行程时间 所以请问在提交了在线表格和预约时间之间的这段时间 可以取消申请重新填写一份表格吗 谢谢

或者说 在线所填的出发时间/离开英国时间 并不重要 可以和将来实际的时间有出入...

不好意思,帖子很快沉底,就没怎么关注了。
可以取消重新填写申请表格,提交完表格,并且预定了面签时间后,再登陆到签证系统里,会有一项是 cancel your application。取消就可以重新申请了。

出发离开时间不是很重要的。不过如果是旅游签证,需要酒店或者住宿证明,酒店的时间就要跟你填写的来回日期相同。但是网上很多预约酒店取消不收取手续费的,完全可以顶一个,之后再cancel

回复有点晚,希望对有些朋友还有帮助
littleCatharine  高级海盗  2008-6-11 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

So nowadays, we can get visa within the same day?
liulan  四海霸王  2008-6-11 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littleCatharine;3248032
So nowadays, we can get visa within the same day?

normally, you will get your visa in one or two hours after you submit your application.
yoyukie    2008-6-11 18:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿  高级海盗  2008-6-11 19:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主,非常有帮助的信息。
haruka1987  四海霸王  2008-6-14 22:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英國簽證。。急!!!!!!!!!!!!

請教各位,去英國短期簽證應該選哪個type??
幾個選項裏面好像沒有vissit less than 6 months,那應該選哪一個呢????
student visit 好像要添課程名稱,所以我覺得也不是,那應該選一個呢??

拜托知道的朋友指點我一下!!
謝謝啦!!!!1!!
小熊猫  四海霸王  2008-6-15 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英國簽證。。急!!!!!!!!!!!!

别急了。。。
晶晶可乐  见习海盗  2008-6-15 00:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英國簽證。。急!!!!!!!!!!!!

可以选旅游签证吧