荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
温柔海域  见习海盗  2008-6-19 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

借这个帖子问一下
刚填完那个application form,上面显示要交132欧的钱,但是不知道什么时候交?它上面好象也没提到。。
是在预约拿签证的那天才交的吗?
谢谢~
haruka1987  四海霸王  2008-6-21 20:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

關於英國的交通問題

下下個禮拜打算去英國一趟
但是因爲是第一次去所以有點困惑,感覺這個論壇很多人都有去過那裏
所以在這裡想問點問題

1 請問英國的交通開銷是怎樣的?地鐵和火車一般價位是多少?聽説從london去scotland要三個多小時啊,那火車票豈不是很貴???

2 關於景點問題,因爲是第一次去,時間8天左右,本人計劃來個全國游。
  London 2 days
  York&Cambridge 1 day
  Manchester 1 day
  Scotland 3 day
  剩下的佔定
大家覺得這樣合理嗎???

不好意思,我的問題比較多,但是周圍沒有英國的朋友,所以只好來這裡問了,請知道的朋友多多指教

謝謝大家了!!
PJO  见习海盗  2008-6-21 20:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於英國的交通問題

可能也帮不了 lz很多,但是我觉的 york  和  cambridge一天太紧了吧,开车的话,也要  2- 2.5小时把,从london到 scotland 不知道是那个车站到那个车站,我就随便猜了一个,不change train的话,也要 5小时吧。
haruka1987  四海霸王  2008-6-21 21:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 關於英國的交通問題

是麽?
但是我們總共才8天所以多半要早起晚囘了,這個計劃永遠只是計劃,到時候不過就只能捎去點地方了
SCOTLAND想去Edinburgh還有想去看看countryside和美麗的castle,有時閒的話也想去海邊走走

埃。。。好貪心啊

不過還是謝謝你啦!!!

Post by PJO;3273431
可能也帮不了 lz很多,但是我觉的 york 和 cambridge一天太紧了吧,开车的话,也要 2- 2.5小时把,从london到 scotland 不知道是那个车站到那个车站,我就随便猜了一个,不change train的话,也要 5小时吧。
invasion  四海霸王  2008-6-21 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haruka1987;3273379
下下個禮拜打算去英國一趟
但是因爲是第一次去所以有點困惑,感覺這個論壇很多人都有去過那裏
所以在這裡想問點問題

1 請問英國的交通開銷是怎樣的?地鐵和火車一般價位是多少?聽説從london去scotland要三個多小時啊,那火車票豈不是很貴???

2 關於景點問題,因爲是第一次去,時間8天左右,本人計劃來個全國游。
London 2 days
York&Cambridge 1 day
Manchester 1 day
Scotland 3 day
剩下的佔定
大家覺得這樣合理嗎???

不好意思,我的問題比較多,但是周圍沒有英國的朋友,所以只好來這裡問了,請知道的朋友多多指教

謝謝大家了!!

1。英国交通很贵。 特别是火车。但是有两个便宜的选择:廉价航空,megabus

2。york, cam里的很远,最好不要在一天。但是manchester里york近点
haruka1987  四海霸王  2008-6-21 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry but i can't type chinese now
well, i heard that from London to Edinburgh will cost around 90 pound,is that true??
but someone also told me that the fees for train tickets are almost as same as here(Holland)..i am so confused by that>_<
what is megabus?? I seem heard that,too. Does it take a long time???

Post by invasion;3274116
1。英国交通很贵。 特别是火车。但是有两个便宜的选择:廉价航空,megabus

2。york, cam里的很远,最好不要在一天。但是manchester里york近点
火焰儿  高级海盗  2008-6-21 23:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去苹果问吧。中国留英学生的大本营。

www.powerapple.com
haruka1987  四海霸王  2008-6-21 23:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thnxx so much!
i will try!

Post by 火焰儿;3274379
去苹果问吧。中国留英学生的大本营。

www.powerapple.com
磨练中  高级海盗  2008-6-22 09:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,英国使馆在哪里啊?

想要去英国旅游,申请签证,请问使馆在哪里???本人在海牙,如何去??嘻嘻。谢谢哈

另外,本人已经填写了网上的申请表,就差打印出来,但是我始终没有看到可以预约的地方。。。怎么回事呢?
haruka1987  四海霸王  2008-6-22 09:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请问,英国使馆在哪里啊?

Post by 磨练中;3274737
想要去英国旅游,申请签证,请问使馆在哪里???本人在海牙,如何去??嘻嘻。谢谢哈

看看別人發的帖,上面都有詳細説明的