荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2008-6-29 10:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

Post by 温柔海域;3269150
借这个帖子问一下
刚填完那个application form,上面显示要交132欧的钱,但是不知道什么时候交?它上面好象也没提到。。
是在预约拿签证的那天才交的吗?
谢谢~

是在递交材料的时候交签证费。
liulan  四海霸王  2008-6-29 10:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,英国使馆在哪里啊?

Post by 磨练中;3274737
想要去英国旅游,申请签证,请问使馆在哪里???本人在海牙,如何去??嘻嘻。谢谢哈

另外,本人已经填写了网上的申请表,就差打印出来,但是我始终没有看到可以预约的地方。。。怎么回事呢?

帖子中不是说了使馆的位置吗,海牙的话就先坐火车到amsterdam,在坐tram。
liulan  四海霸王  2008-6-29 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证过程和材料准备

Post by vwlover2008;3275369
还有个问题是预约时间是不是只要在使馆关门前进去都可以?

应该在你预约的时间前后15分钟到使馆,最好不要晚到,因为门卫可能因此拒绝 你入内,另外去的晚,在里面等的时间也久。
haruka1987  四海霸王  2008-6-29 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英國簽證緊急提問!!!!!!!求助高人!!

本人明天去簽英國簽證,但是現在突然有個疑惑!
關於那個visa的type,我選的是旅遊的,但是那個時間不知道怎麽囘事就只有6month的,當然那個上面問我how long will you stay in UK的時候我說的是一個禮拜,這樣不會出事吧??

謝謝!!!

有經驗的朋友要回復哦!!!我在綫等!!!!!
haruka1987  四海霸王  2008-6-29 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 英國簽證緊急提問!!!!!!!求助高人!!

還有個問題。他們對酒店的資料會不會看啊??
如果是apply旅遊的話,這個酒店有很多會不會很complicated??
價錢相差很多會被拒簽嗎???
踏荷渡兰泽    2008-6-30 10:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-30 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 關於英國的交通問題

Post by haruka1987;3273379
下下個禮拜打算去英國一趟
但是因爲是第一次去所以有點困惑,感覺這個論壇很多人都有去過那裏
所以在這裡想問點問題

1 請問英國的交通開銷是怎樣的?地鐵和火車一般價位是多少?聽説從london去scotland要三個多小時啊,那火車票豈不是很貴???

2 關於景點問題,因爲是第一次去,時間8天左右,本人計劃來個全國游。
  London 2 days
  York&Cambridge 1 day
  Manchester 1 day
  Scotland 3 day
  剩下的佔定
大家覺得這樣合理嗎???

不好意思,我的問題比較多,但是周圍沒有英國的朋友,所以只好來這裡問了,請知道的朋友多多指教

謝謝大家了!!

请搜索一下论坛里现有的帖子吧,我都发过一个专门的帖子。
bblue1    2008-7-1 01:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
olympic2008nj  见习海盗  2008-7-1 19:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于英国签证

我想从D-REIZEN上面订票,但是考虑到签证要一个月时间不知道去的那天,所以又不能马上确定时间,我想问下所谓提供的邀请信,只要有预定旅馆的确认信就可以了吗,还是要让对方旅馆发个邀请信过来呢,还有只是旅馆的信息就可以了吗,那飞机或者轮船的预定要提供吗?谢谢,希望有经验的兄弟姐妹帮帮忙
踏荷渡兰泽    2008-7-2 09:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰