荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YMM  四海霸王  2008-8-1 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

请问楼主, 我现在没有有效的ID卡, 有sticker and return visa ,这样可以申请英国的签证吗? 也是能拿到6个月的签证吗?谢谢!
heying  见习海盗  2008-8-2 19:48:32 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

请问有人回答我的问题么还?眼看就快没时间了~~~
急啊~~~
ehoo  四海霸王  2008-8-2 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英國簽證。。急!!!!!!!!!!!!

Post by 小熊猫;3258915
港澳台同胞赴英国免签停留6个月

真的假的,我台湾同学去英国开会,还是要签证的
ehoo  四海霸王  2008-8-2 19:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於英國的交通問題

Post by haruka1987;3273379
下下個禮拜打算去英國一趟
但是因爲是第一次去所以有點困惑,感覺這個論壇很多人都有去過那裏
所以在這裡想問點問題

1 請問英國的交通開銷是怎樣的?地鐵和火車一般價位是多少?聽説從london去scotland要三個多小時啊,那火車票豈不是很貴???

2 關於景點問題,因爲是第一次去,時間8天左右,本人計劃來個全國游。
  London 2 days
  York&Cambridge 1 day
  Manchester 1 day
  Scotland 3 day
  剩下的佔定
大家覺得這樣合理嗎???

不好意思,我的問題比較多,但是周圍沒有英國的朋友,所以只好來這裡問了,請知道的朋友多多指教

謝謝大家了!!

伦敦2天?Manchester应该没什么好玩的吧。我打算这次去英国1周就只在伦敦,1周我都觉得来不及。
ehoo  四海霸王  2008-8-2 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heying;3345629
请问有人回答我的问题么还?眼看就快没时间了~~~
急啊~~~

你要自己顶自己的问题呀,再哭也不一定有人会往前翻找你原来那个帖子
pighead  见习海盗  2008-8-5 19:00:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 再问UK旅游签证(无邀请函)

如果是朋友给我安排住宿的话我要准备他的房屋合同吗?

不用 我上次寫男友的宿舍地址
還請他英國的學校發了信(證明他是學生)
再加上他寫的e-mail邀請信

但是我不是在荷蘭辦的
pighead  见习海盗  2008-8-5 19:04:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 再问UK旅游签证(无邀请函)

Post by vwlover2008;3302810
那么学生的资金资金来原怎么提供呢?
存款證明
在英國玩的越久
存款要夠
pighead  见习海盗  2008-8-5 19:10:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 英國簽證緊急提問!!!!!!!求助高人!!

Post by haruka1987;3288893
本人明天去簽英國簽證,但是現在突然有個疑惑!
關於那個visa的type,我選的是旅遊的,但是那個時間不知道怎麽囘事就只有6month的,當然那個上面問我how long will you stay in UK的時候我說的是一個禮拜,這樣不會出事吧??

謝謝!!!

有經驗的朋友要回復哦!!!我在綫等!!!!!

我想你說的是旅簽六個月的期限
他們通常都給六個月
但停留時間要看你自己
一星期OK
反正不能超過六個月
你拿到簽證後會在上面看到180
也就是待在英國不能超過180天
zhongyuan  初上贼船  2008-9-4 23:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.请问大牛,如果签的是半年的旅行签证,可不可以在这半年里多次入境呢?还是进入过一次之后,就要重新申请新的了吗?
2.如果去英国是住在朋友那里,那还需要预定旅馆的证明吗?

谢谢回答了
7th_Heaven  见习海盗  2008-9-8 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问,如果没有朋友在英国的话,就是说没有邀请函的话,还可以申请英国的旅行签证吗?