荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pighead  见习海盗  2008-9-11 15:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回复: 英国签证各种问题汇总

Post by zhongyuan;3425995
1.请问大牛,如果签的是半年的旅行签证,可不可以在这半年里多次入境呢?还是进入过一次之后,就要重新申请新的了吗?
2.如果去英国是住在朋友那里,那还需要预定旅馆的证明吗?

谢谢回答了

1. 可以
2. 不需要 但須要你朋友的邀請函 如果朋友還在念書 請他學校順便開張證明
pighead  见习海盗  2008-9-11 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

Post by 7th_Heaven;3435480
请问,如果没有朋友在英国的话,就是说没有邀请函的话,还可以申请英国的旅行签证吗?

應該可以吧
戶頭裡的錢別太少
zhongyuan  初上贼船  2008-9-16 23:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pighead;3445425
1. 可以
2. 不需要 但須要你朋友的邀請函 如果朋友還在念書 請他學校順便開張證明

谢谢pidhea
Macromedia  禁止发言  2008-9-17 02:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fiony  见习海盗  2008-9-19 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 7th_Heaven;3435480
请问,如果没有朋友在英国的话,就是说没有邀请函的话,还可以申请英国的旅行签证吗?

要有旅馆订单,最好还有机票

我刚刚签了,有个人被拒,好像是没有邀请信,也没有提供住宿信息。
楼外轻雷  初上贼船  2008-9-22 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仔细研究后发现我的情况如下:
由于9月才来荷兰,今天才去IND申请了residence permit,给我贴了个到明年三月的签证,那么
1、Id还没有办下来,IND的老太太说可能要八个星期;
2、银行账户也没办下来,可能这周才能拿到,所以也没有什么三个月的账单。

所以,像我这样的,是不可能签到英国Visa啦?
本来想下个月不忙 ,去趟伦敦呢?

请教各位,这种情况能签吗?
jeroy  见习海盗  2008-9-23 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 楼外轻雷;3478234
仔细研究后发现我的情况如下:
由于9月才来荷兰,今天才去IND申请了residence permit,给我贴了个到明年三月的签证,那么
1、Id还没有办下来,IND的老太太说可能要八个星期;
2、银行账户也没办下来,可能这周才能拿到,所以也没有什么三个月的账单。

所以,像我这样的,是不可能签到英国Visa啦?
本来想下个月不忙 ,去趟伦敦呢?

请教各位,这种情况能签吗?

我的问题比楼上的严重。刚申请延续ID,不知道没拿到return vsia和stick之前能不能去申请伦敦开会的签证?
楼外轻雷  初上贼船  2008-9-25 12:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeroy;3479955

我的问题比楼上的严重。刚申请延续ID,不知道没拿到return vsia和stick之前能不能去申请伦敦开会的签证?

你比我好多啦 你好歹也比我在这里多呆了些日子嘛 而且还有银行帐户

我还在家里等银行给我寄卡呢!

估计是没戏了 等着明年去吧 也没有大牛回答下问题啊 估计是不忍心打击我们

楼上的 ,你回答下我这个白痴问题吧:return visa 和stick 是什么啊?
jeroy  见习海盗  2008-9-25 12:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 楼外轻雷;3482927
你比我好多啦 你好歹也比我在这里多呆了些日子嘛 而且还有银行帐户

我还在家里等银行给我寄卡呢!

估计是没戏了 等着明年去吧 也没有大牛回答下问题啊 估计是不忍心打击我们

楼上的 ,你回答下我这个白痴问题吧:return visa 和stick 是什么啊?

你没拿到正式id之前给贴的那张签证一样的,应该是stick。 return visa是没有正式id之前,离开荷兰再回来时用的签证。 stick和return visa细节上的不同,我不清楚。
jeroy  见习海盗  2008-9-25 16:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去英国开会,visit的类型是Business?秘书说,要等我拿到英国签证,才帮我预定机票或火车票,还有旅馆。但是,我不填就无法到下一页。

怎么办呢?

求解答,谢谢!