荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dianyue  见习海盗  2008-10-3 18:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

那如果刚来2个月就申请的话,会不会有移民倾向的嫌疑?(其实我只是想去旅游一下),因为听说会有签证官因此而拒签的,有点担心。。。

另外一般从约到时间到拿到签证要多长时间呢?十分感谢~~
pighead  见习海盗  2008-10-4 12:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回复: 申请英国旅游签证要在荷兰呆多久为宜?

Post by dianyue;3502406
那如果刚来2个月就申请的话,会不会有移民倾向的嫌疑?(其实我只是想去旅游一下),因为听说会有签证官因此而拒签的,有点担心。。。

另外一般从约到时间到拿到签证要多长时间呢?十分感谢~~

你戶頭的錢要夠多

因為我的英簽都是在台灣辦理
我不曉得在荷蘭的狀況如何

你如果還是學生
請學校開張學生證明給你去辦英簽
我覺得要試試看
你預約後帶著申請書親自跑一趟
因為打去大使館問
別人也不見得會接電話
jeroy  见习海盗  2008-10-5 14:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

Post by pighead;3502244
既然是出公差 business
你請對方開封邀請函給你
註明開會時間
企業或學校開的邀請函較有利
順便上網找那種拿到簽證之後可以取消的網路訂房(又不必付手續費的)
你自己google一下吧
填上旅館地址
或者乾脆先寫上邀你開會的學校或企業地址
還有就是你帳戶裡的錢要夠

你快快先把表格填好
因為在荷蘭辦要好久的時間

Good luck!

3x~!
heer1314  高级海盗  2008-10-6 16:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证各种问题汇总

Post by sanven;3497557
现在签证费大概多少钱?

86,六个月的旅游签证
zizi0814    2008-10-7 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-10-7 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yigehaoren  中级海盗  2008-10-7 21:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!英国旅游签证

我就银行存款证明,工资单,护照,照片和他要填的那几页材料就搞定了。好像根本没人仔细查
ehoo  四海霸王  2008-10-7 21:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证上的照片是扫描的,就连你交的那张都可以要回来,还要多带什么
w.h  高级海盗  2008-10-8 09:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一张照片就可以了,最好不要贴在上面。就这么给他就好了。工资单和银行证明还有邀请函比较重要。剩下的没什么了。
双人床一人睡  四海霸王  2008-10-8 17:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于英国签证

关于英国签证,有个朋友来荷兰探亲的,她有ID,不过没荷兰银行卡,听说要提供银行帐单,是吗? 如果没有怎么办啊? 大概要多少钱在银行卡上啊?